„Steake“ Rezepte 1.712 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 12 Bewertungen

für das Rezept wird ein verschließbarer Grill und ein Bratenkorb benötigt

30 Min. normal 13.04.2014
bei 68 Bewertungen

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

20 Min. normal 15.12.2012
bei 110 Bewertungen

schnell gemachte, sehr leckere Steaks

15 Min. normal 09.11.2006
bei 40 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebelringe und den Knoblauch anschließend in eine Tu

15 Min. normal 03.09.2011
bei 81 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 Min. simpel 07.02.2006
bei 93 Bewertungen

Steak würzen und im Bratfett braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratfett Zwiebelringe, Pilze und Schinkenwürfel braten, Hitze reduzieren, Creme fraiche unterziehen, würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Steak mit Pilz-Zwiebel-Champignon-Gemisc

20 Min. simpel 03.08.2003
bei 144 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Den Fond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckersc

5 Min. simpel 18.05.2016
bei 109 Bewertungen

der Klassiker, ohne Extras

5 Min. simpel 09.07.2009
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 173 Bewertungen

Schweinesteaks oder -medaillons leicht salzen und pfeffern, in heißem Fett 3-4 Minuten (Medaillons eher etwas kürzer) auf nur einer (!) Seite anbraten. Mit der gebratenen Seite nach unten in eine gut gefettete Auflaufform geben. Die nicht angebratene

20 Min. normal 07.02.2006
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit Pfeffer und Salz mischen und danach das Fleisch darin wenden. Nun Butter im Topf erhitzen un

30 Min. normal 08.10.2007
bei 43 Bewertungen

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
bei 86 Bewertungen

Die Thunfisch-Steaks auftauen, waschen und trocken tupfen. Dann pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter goldgelb braten. Weißwein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffe

10 Min. normal 03.05.2007
bei 14 Bewertungen

Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei sehr starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten. Herausneh

15 Min. pfiffig 03.07.2004
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Fettseite der Steaks vorsichtig überkreuz einschneiden und dann leicht mit Öl einreiben. Anschließend mit Rohrzucker bestreuen und kräftig mit Meersalz würzen. Nun die Steaks in die Mitte des Grillfests geben und bei geschlossenem Deckel

5 Min. normal 13.04.2014
bei 37 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 8 Bewertungen

Das Porter House Steak von allen Seiten leicht mit Rapsöl einölen. Danach mit einer Prise Rohrzucker würzen und anschließend salzen. Nun das Steak bei starker Hitze (280-300 Grad) von beiden Seiten jeweils 20 Sekunden grillen. Dabei das Fleisch immer

20 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Öl und dem Pfeffer in einer Auflaufform verrühren. Das Fleisch darin einlegen und abgedeckt mindestens 4 Stunden marinieren, ab und zu in der Marinade wenden, sodass sich die Flüssigkeit überall am Fl

60 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

45 Min. normal 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

Tomahawk Steak mit Chorizo-Bohnen Ragout

15 Min. normal 03.05.2016
bei 7 Bewertungen

Eines der besten Steaks die ich jemals gegessen habe...

30 Min. normal 19.09.2014
bei 26 Bewertungen

Das Steak für Kenner und gute Esser

20 Min. normal 05.10.2007
bei 16 Bewertungen

Herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 03.10.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffelwürfel in Salzwasser halb gar kochen (ca. 10 Min.); abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Butter und den Käse zusammen schmelzen und Knoblauch sowie Rosmarin dazugeben. Kartoffeln mit der Käse-Butter vermischen und auf ein ungefettetes

20 Min. normal 15.05.2007
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, das Fleisch damit einreiben und mindestens 2 Stunden marinieren.

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 19 Bewertungen

ein selbstkreiertes Sößchen. Passt zu Steak, Kotelett oder auch Bratwurst

10 Min. pfiffig 21.12.2008
bei 15 Bewertungen

flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind

10 Min. pfiffig 11.01.2009
bei 19 Bewertungen

Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer mischen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Steaks in eine flache Schale oder Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleis

15 Min. normal 30.08.2010
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Ketchup, Worcestersauce, Majoran und Rauchsalz einrühren. Die gewaschenen Steaks trocken tupfen und zusammen mit der erkalteten Marinade in einen Gefrierbeu

15 Min. simpel 22.08.2005