„Stauben“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

füllen mit Creme und in Kuvertüre tunken

40 min. normal 26.04.2006
 bei 0 Bewertungen

für Sachertorte oder -schnitte, 1 TORTE = DURCHMESSER 24 cm

20 min. normal 30.04.2006
 bei 0 Bewertungen

Für 25 Stück

30 min. normal 15.02.2010
 bei 1 Bewertungen

DURCHMESSER 24 cm

20 min. normal 25.04.2006
 bei 30 Bewertungen

Rührkuchen aus saurer Sahne

15 min. normal 10.12.2006
 bei 1 Bewertungen

leicht und locker, kalorien - und fettarm

40 min. normal 04.11.2009
 bei 0 Bewertungen

DURCHMESSER 24 cm

40 min. normal 26.04.2006
 bei 24 Bewertungen

Den Rostbraten leicht plattieren und die Ränder evt. einschneiden, leicht salzen und pfeffern. Neutrales Öl stark erhitzen und den Rostbraten scharf anbraten, Hitze etwas reduzieren und etwa 4 Minuten braten, (Fingerprobe = das Fleisch sollte noch le

35 min. normal 01.06.2004
 bei 3 Bewertungen

Variante von Linzertorte (mit Schokolade)

30 min. normal 07.09.2011
 bei 2 Bewertungen

vom Rind

25 min. normal 28.11.2006
 bei 1 Bewertungen

schnell und fein

20 min. normal 19.05.2006
 bei 1 Bewertungen

In der zerlaufenen Butter die kleingehackte Zwiebel anschwitzen lassen, Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe, Wein und Rahm aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze aufkochen und vom Herd ziehen. Den Käse dazugeben und rühren bis er sich aufg

10 min. simpel 21.10.2004
 bei 0 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben und das Salz untermischen. Jetzt das Sauerteigpulver und die Trockenhefe zugeben. Nach und nach das warme Wasser dazu geben und immer gut durchkneten. Den Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, da

20 min. normal 27.12.2006
 bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen und danach mit Mehl bestäuben. Die Schnitzel auf der mehlierten Seite in heißem Fett rasch anbraten, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls anbr

30 min. normal 30.07.2004
 bei 6 Bewertungen

Die Tomaten, den Paprika, die Gurke und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und danach das klein gewürfelte Gemüse darin anschwitzen

25 min. simpel 19.11.2004
 bei 0 Bewertungen

(meiner - Art!)

30 min. normal 06.06.2003
 bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einen großen Topf zusammen mit dem Wurzelwerk geben, Reis einrühren und bei mittlere Hitze langsam im zugemachten Topf 30 Min kochen. Die Butter in der Bratpfanne zerschmelzen lassen und die Zwiebel solange darin braten, bis es hell gold

15 min. simpel 27.01.2007
 bei 4 Bewertungen

Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!

45 min. normal 03.02.2009
 bei 3 Bewertungen

Beugel-Grundrezept, Mohn- und Nussfülle

45 min. normal 17.03.2012
 bei 3 Bewertungen

super Vorspeise

60 min. simpel 08.07.2011
 bei 0 Bewertungen

mit frischen Schattenmorellen oder Sauerkirschen aus dem Glas

30 min. normal 21.05.2012
 bei 10 Bewertungen

Stierhoden, das etwas andere Gericht - Spezialität in Slowenien

20 min. normal 21.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Für beide Gerichte die Kartoffeln in Würfel von 1 - 2 cm Kantenlänge schneiden und 12 - 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Aufpassen, dass sie nicht verkochen und dadurch zu viel Wasser ziehen, also häufiger kontrollieren, in dem man mit der Mess

10 min. simpel 16.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

30 min. normal 22.10.2004
 bei 1 Bewertungen

Pâté de Lapin

240 min. pfiffig 17.06.2012