„Staub“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

füllen mit Creme und in Kuvertüre tunken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Sachertorte oder -schnitte, 1 TORTE = DURCHMESSER 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
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Für 25 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

DURCHMESSER 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Rührkuchen aus saurer Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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leicht und locker, kalorien - und fettarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
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DURCHMESSER 24 cm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Rostbraten leicht plattieren und die Ränder evt. einschneiden, leicht salzen und pfeffern. Neutrales Öl stark erhitzen und den Rostbraten scharf anbraten, Hitze etwas reduzieren und etwa 4 Minuten braten, (Fingerprobe = das Fleisch sollte noch le

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
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Variante von Linzertorte (mit Schokolade)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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vom Rind

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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schnell und fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In der zerlaufenen Butter die kleingehackte Zwiebel anschwitzen lassen, Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe, Wein und Rahm aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze aufkochen und vom Herd ziehen. Den Käse dazugeben und rühren bis er sich aufg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
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Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben und das Salz untermischen. Jetzt das Sauerteigpulver und die Trockenhefe zugeben. Nach und nach das warme Wasser dazu geben und immer gut durchkneten. Den Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen und danach mit Mehl bestäuben. Die Schnitzel auf der mehlierten Seite in heißem Fett rasch anbraten, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten, den Paprika, die Gurke und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und danach das klein gewürfelte Gemüse darin anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2004
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(meiner - Art!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2003
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Die Brühe in einen großen Topf zusammen mit dem Wurzelwerk geben, Reis einrühren und bei mittlere Hitze langsam im zugemachten Topf 30 Min kochen. Die Butter in der Bratpfanne zerschmelzen lassen und die Zwiebel solange darin braten, bis es hell gold

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Beugel-Grundrezept, Mohn- und Nussfülle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
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mit frischen Schattenmorellen oder Sauerkirschen aus dem Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Stierhoden, das etwas andere Gericht - Spezialität in Slowenien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für beide Gerichte die Kartoffeln in Würfel von 1 - 2 cm Kantenlänge schneiden und 12 - 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Aufpassen, dass sie nicht verkochen und dadurch zu viel Wasser ziehen, also häufiger kontrollieren, in dem man mit der Mess

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pâté de Lapin

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2012