„Stangerl“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Brot oder Brötchen
einfach
Schnell
Party
Europa
Fingerfood
Resteverwertung
Winter
Österreich
Dessert
Frucht
Snack
Frühstück
Kinder
Vorspeise
Babynahrung
Überbacken
Brotspeise
Konfiserie
warm
Fleisch
 (22 Bewertungen)

reicht für 8 Stück

25 Min. normal 13.10.2010
 (123 Bewertungen)

ohne Ei

15 Min. simpel 30.03.2008
 (18 Bewertungen)

Weihnachtsgebäck, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 21.02.2010
 (106 Bewertungen)

Plätzchen zur Verwertung von Eigelb

20 Min. simpel 04.09.2006
 (6 Bewertungen)

Mascarpone, Frischkäse, 1 EL Amaretto und Zucker (nicht zu viel) zu einer glatten Masse verrühren. Das Ganze ca. 1/2 cm dick auf die Zuckerseite eines Löffelbiskuits streichen und mit einem Zweiten zusammenkleben. Diese Stangerl in die süße Sahne tau

60 Min. simpel 25.05.2011
 (23 Bewertungen)

Schnelles Abendessen

15 Min. simpel 12.08.2008
 (4 Bewertungen)

ergibt etwa 20 Stangerl

30 Min. simpel 26.04.2008
 (2 Bewertungen)

Weihnachtsgebäck, schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 01.12.2010
 (5 Bewertungen)

schnell & light

10 Min. normal 06.12.2007
 (3 Bewertungen)

Butter und Banane schaumig rühren. Dann den Zucker (Staub und Vanille), den Eidotter und den Kakao einrühren. Das Backpulver mit dem Mehl und dem Salz versieben und ebenfalls einrühren. Den Teig bei Zimmertemperatur ca. 30 min rasten lassen. Die M

20 Min. simpel 13.12.2011
 (2 Bewertungen)

Baby led weaning (BLW) ohne Zucker, nur mit der Süße aus Früchten - ab ca. 9 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

35 Min. simpel 02.02.2016
 (2 Bewertungen)

Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, den Ofen nach Packungsanweisung vorheizen und den Blätterteig kurz bei Zimmertemperatur liegen lassen. Derweil den Apfel halbieren, schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Spalten in eine kleine Schüss

10 Min. simpel 16.10.2019
 (1 Bewertungen)

Den Hefeteig bereiten aus allen Zutaten außer dem Mohn. Da hat ja jeder seine eigene erprobte Methode. Den Teig 15 min unter einem Plastiktütchen geschlossen gehen lassen. Dann nochmals kräftig durchkneten und weitere 15 min gehen lassen. Anschließen

60 Min. normal 01.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Stangerl bestehen aus einem Butterteig und einem Mandelteig. Diese werden einzeln ausgewallt und aufeinander gelegt. Butterteig: Mehl und Butter zusammen verreiben, dann das Eigelb und Zucker dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig ausw

45 Min. pfiffig 20.01.2011
 (1 Bewertungen)

aus dem Bayerischen Wald

45 Min. normal 23.09.2006
 (20 Bewertungen)

Gebäck, Käse-Stangerl

20 Min. simpel 23.09.2013
 (1 Bewertungen)

Margarine, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale gut verrühren. Nach und nach Eier einrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln untermengen. Teig in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Stangerl spritzen. Im vorgeh

30 Min. simpel 02.07.2006
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 30 Stück

40 Min. normal 30.01.2008
 (3 Bewertungen)

leckere Stäbchen

30 Min. simpel 27.12.2005
 (0 Bewertungen)

Aus Nüssen, Zucker und Eiweiß einen Teig kneten. Dünn auswellen und in 6 cm breite Streifen schneiden. Inzwischen die Glasur herstellen (Eiweiß mit Zucker verrühren) und die Teigstreifen damit bestreichen. In Stangerl schneiden und bei 160° 12 bis 15

20 Min. simpel 15.11.2008
 (0 Bewertungen)

Margarine/Zucker/Dotter schaumig schlagen, Eiklar zu Schnee schlagen. Beide Massen und den Rest verrühren. Auf Backblech gießen und backen bei 180°, bis es eine goldgelbe Farbe bekommt. Zutaten für die Glasur zusammenmengen und kochen. Teig der Kokos

45 Min. normal 27.03.2004
 (0 Bewertungen)

für ca. 30 Stück

60 Min. normal 27.03.2013
 (0 Bewertungen)

für 70 Stück

30 Min. normal 26.02.2015
 (55 Bewertungen)

...oder auch mit anderen Saaten

40 Min. normal 09.10.2008