„Stangensellerien“ Rezepte 4.225 Ergebnisse

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 (26 Bewertungen)

leichter, fruchtiger Salat

15 Min. simpel 25.03.2014
 (48 Bewertungen)

mit gerösteten Semmelwürfeln

25 Min. normal 29.08.2010
 (113 Bewertungen)

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
 (92 Bewertungen)

Daddies bester

20 Min. simpel 21.09.2009
 (209 Bewertungen)

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 Min. simpel 18.09.2012
 (55 Bewertungen)

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
 (37 Bewertungen)

geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte

10 Min. simpel 06.09.2006
 (92 Bewertungen)

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
 (45 Bewertungen)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
 (64 Bewertungen)

Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Geschälte Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen. Brühe dazu gießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitz

15 Min. simpel 02.02.2010
 (61 Bewertungen)

Variation des Waldorfsalats

20 Min. simpel 26.11.2009
 (16 Bewertungen)

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch gut waschen, in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Marinade mit dem Fleisch in der Schüssel gut mischen. Mindestens 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Stangensellerie gut waschen, die Fäden abziehen und die Stangen sc

10 Min. normal 01.04.2017
 (22 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
 (6 Bewertungen)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 Min. normal 11.01.2009
 (15 Bewertungen)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
 (22 Bewertungen)

SiS-tauglich

20 Min. simpel 18.11.2011
 (20 Bewertungen)

Die Sellerieknolle mit der Jupiter-Gemüseraffel fein raffeln, die Banane in dünne Scheiben schneiden und alles miteinander locker vermischen Die Zitrone auspressen und darüber geben. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne anrösten. Die andere

15 Min. simpel 26.11.2004
 (49 Bewertungen)

lecker und kalorienarm

10 Min. simpel 10.06.2011
 (32 Bewertungen)

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
 (21 Bewertungen)

eine ww-geeignete schmackhafte und herzhafte Kombination

15 Min. normal 08.10.2009
 (24 Bewertungen)

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
 (19 Bewertungen)

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

15 Min. normal 09.05.2008
 (44 Bewertungen)

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
 (65 Bewertungen)

Sellerie schälen und in ca. 1-2-cm-dicke Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, Brühe aufbewahren. Selleriescheiben auskühlen lassen. Dann mit dem Gewürz sparsam bestreuen. Im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wen

40 Min. simpel 20.10.2005
 (53 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit einem Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt

35 Min. normal 02.03.2006
 (41 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passi

20 Min. normal 13.10.2004
 (60 Bewertungen)

Butter schmelzen und Äpfel und Sellerie ca. 5 Min. dünsten, Brühe und Cayennepfeffer hinzu und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen und 25-20 Min. köcheln lassen, bis Äpfel und Sellerie sehr weich sind. Mit dem Zauberstab pürieren, bis alles ga

30 Min. simpel 22.03.2006
 (17 Bewertungen)

Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen. Sellerieknollen waschen, schälen und in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Min. kochen. EL Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen. Selle

25 Min. simpel 12.12.2003
 (8 Bewertungen)

eine tolle Abwechslung zu klassischen Kartoffelchips

25 Min. simpel 16.06.2016