„Stangensellerie-suppe“ Rezepte 974 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
einfach
Eintopf
Vegetarisch
Vorspeise
warm
klar
Herbst
Kartoffeln
Europa
Winter
Schwein
Schnell
Rind
spezial
Einlagen
fettarm
Hülsenfrüchte
Vegan
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Deutschland
kalorienarm
Sommer
Nudeln
Festlich
Resteverwertung
Fleisch
Basisrezepte
Lactose
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Asien
Studentenküche
Low Carb
Party
Paleo
Osteuropa
Italien
Österreich
Frühling
Getreide
Frucht
Reis
Pilze
Vollwert
Meeresfrüchte
Gluten
Weihnachten
Camping
Pasta
Käse
Kinder
Braten
Diabetiker
kalt
Beilage
ketogen
Polen
Thailand
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Schmoren
Frankreich
Geheimrezept
Großbritannien
USA oder Kanada
Ei
Ungarn
Amerika
Trennkost
Snack
Russland
Schweiz
Dünsten
Wild
Innereien
Silvester
Latein Amerika
Halloween
Wildgeflügel
Griechenland
Karibik und Exotik
Spanien
cross-cooking
Saucen
Babynahrung
Japan
Dänemark
Überbacken
Indien
Mittlerer- und Naher Osten
Klöße
Niederlande
Ostern
Portugal
 (48 Bewertungen)

mit gerösteten Semmelwürfeln

25 Min. normal 29.08.2010
 (64 Bewertungen)

Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Geschälte Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen. Brühe dazu gießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitz

15 Min. simpel 02.02.2010
 (21 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
 (60 Bewertungen)

Butter schmelzen und Äpfel und Sellerie ca. 5 Min. dünsten, Brühe und Cayennepfeffer hinzu und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen und 25-20 Min. köcheln lassen, bis Äpfel und Sellerie sehr weich sind. Mit dem Zauberstab pürieren, bis alles ga

30 Min. simpel 22.03.2006
 (19 Bewertungen)

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

15 Min. normal 09.05.2008
 (2 Bewertungen)

Für die Suppe: Knollensellerie, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Anschließend in Rapsöl, oder Butter etwa 5 Minuten anbraten ohne Farbe nehmen zu lassen. Thymian und Bohnenkraut dazugeben. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10

20 Min. simpel 07.12.2015
 (5 Bewertungen)

ohne Öl oder Fett, gesunde Suppe

30 Min. normal 18.03.2016
 (15 Bewertungen)

elegante Suppe, auch als festliche Vorspeise sehr gut geeignet

20 Min. normal 17.11.2010
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 28.01.2016
 (11 Bewertungen)

mit Apfel- und Toastbrot-Würfelchen

20 Min. normal 10.01.2014
 (5 Bewertungen)

Die fein gehackte Zwiebel im Öl anschwitzen. Die Sellerieknolle und die Birne schälen und würfeln. Zur Zwiebel geben und mitdünsten. Lemoncurry zugeben und - wenn man mag - 1 TL klein gehackten Ingwer. Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe zug

20 Min. simpel 25.11.2012
 (3 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Party-Suppe

15 Min. simpel 15.02.2013
 (2 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 25.02.2019
 (2 Bewertungen)

kalorienarm und gesund

20 Min. simpel 14.03.2014
 (3 Bewertungen)

wenn es draußen kalt wird

20 Min. normal 29.11.2016
 (0 Bewertungen)

ungewöhnlich, aber unbedingt auszuprobieren

15 Min. normal 23.02.2017
 (0 Bewertungen)

erdig und fruchtig süß mit Quitte und als i-Tüpfelchen mit kross gebratener Blutwurst abgerundet

15 Min. normal 12.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Sellerie hierin ca. 5 Min. dünsten,. Den Knoblauch zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und den Sellerie in ca. 15 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze gar kochen. Sie Suppe mit einem Mixstab pü

15 Min. simpel 07.12.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Sellerie und Maronen kurz mitdünsten. 1 EL Zucker darüberstreuen und goldgelb karamellisieren. 3/4 Liter Wasser ang

15 Min. simpel 13.02.2014
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis vierteln und mit einem Löffel Kerne und Fäden heraus kratzen. Die Sellerieknolle schälen und beides in Würfel schneiden. Alle Zutaten bedeckt mit Wasser zum Kochen bringen, nach Geschmack mit Salz und Gemüsebrühepulver abschmecken und zu

15 Min. simpel 28.01.2013
 (0 Bewertungen)

Möhren und Zwiebel schälen, Sellerie von Strunk befreien. Möhren, Zwiebel und Sellerie würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazupressen und mit den Zwiebeln gemeinsam andünsten, bis diese glasig sind. Pfanneninhalt in einen Topf geb

15 Min. simpel 24.08.2012
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln. Möhren und Sellerie schälen. 1 große Möhre in kochendem Wasser ca. 15 Min. garen. Zuerst in Scheiben schneiden dann kleine Sterne ausstechen. Die restliche Möhren und den Sellerie in kleine Stücke schneiden. 30 g Butter schmelz

50 Min. normal 26.12.2010
 (1 Bewertungen)

leichte Vorspeise

10 Min. simpel 05.04.2012
 (0 Bewertungen)

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
 (1 Bewertungen)

Rote Bete, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Traubenkernöl andünsten. Den klein geschnittenen Apfel mit Schale dazugeben. Es darf auch gern etwas braun werden. Die Chilischote entkernen und wie das geschälte Stück Ingwer klein schne

30 Min. simpel 12.05.2014
 (9 Bewertungen)

Die gewürfelte weiße Zwiebel in der Butter und dem Olivenöl anschwitzen, Sie darf nur weich und glasig werden, nicht braun! Das Thymian mit Küchengarn umwickeln und vollständig in den Topf geben. Den kleingeschnittenen Sellerie und die gewürfelten Ka

15 Min. simpel 25.02.2007
 (0 Bewertungen)

Familienrezept

20 Min. simpel 01.01.2010
 (2 Bewertungen)

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
 (3 Bewertungen)

1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Sellerie schälen und in kleine Würfel geschnitten zur Brühe geben. Wenn der Sellerie weich gekocht ist, die Temperatur minimieren und unter Zugabe der Sahne alles pürieren und noch eine Weile ziehen lassen. Die

30 Min. normal 30.05.2007
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 08.01.2015