„Stangenbohnen“ Rezepte 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einem hohen Suppentopf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl goldgelb schmoren. Das Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen waschen, von den Spitzen und Enden befreien und in fingerbreite Stücke schneiden. Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Stangenbohnen putzen und schräg in ca. 5 cm lange Rauten schneiden. Das Möhrengrün bis auf etwa 3 cm abschneiden und die Möhren schälen. Bohnen 6 Minuten, Möhren 2 Minuten getrennt in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

keine Suppe, historisches Familienrezept seit 200 Jahren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben (nicht beschichtete vorher einfetten). Kartoffeln und Tomaten in Stücke oder Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen putzen, waschen, fädeln, ganz lassen. Bohnen solange in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Wasser abgießen und Bohnen in eine Schüssel füllen. Wasser, Essig, Zucker, Salz, Bohnenkraut aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Diesen S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht schnell und schmeckt fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen in Wasser ca. 10 Min. kochen, dann abkühlen lassen. Die Bohnen in einen Gärtopf geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Steinen bedecken und mit Salzwasser auffüllen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf für Leute, die Geschmackserlebnisse von "damals bei (Ur-)Oma" lieben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziges veganes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel putzen und würfeln, auf den Boden eines Schnellkochtopfs legen. Bohnen wenn nötig entfädeln, sodann schräg schnippeln (am bequemsten mit einem Bohnenmühlchen, dem Schnitzelaufsatz einer Küchenmaschine oder einem Hobel), zusammen mit den n

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen putzen, alle Fäden ziehen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Margarine in einem Topf zerlassen und darin die Bohnen und Kartoffelwürfel anschwitzen, dann den EL Mehl darüber stäuben, noch mal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli Rampicanti con Prosciutto Cotta in Pasta Sfoglia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Außerdem wird ein Schraubglas mit einer Füllmenge von 700 ml benötigt. Das Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin in 10 Minuten bissfest garen, abschütten und 250 ml vom Kochwasser auffangen. Dieses mit Essig, Zwiebeln, Salbei, To

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (301)

mit Stangenbohnen, Paprikaschoten und Zucchini

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kichererbsen-Pfannkuchen mit Stangenbohnen, vegan, vegetarisch, glutenfrei, salzfrei, indisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit frischen Stangenbohnen und Rindfleisch, Schneidebohneneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sommerlich, einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Buttermilchbohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 5-6 "Gurken"-Gläser. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, evtl. vorhanden Fäden abziehen. In mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise in einem großen Topf mit kochendem Wasser 3 Min. blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsesalat mit Erdnussbuttersoße (kommt aus Suriname)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omas Bohnengemüse von 1900

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Bohnen, Pellkartofeln, Zwiebeln, Kapern und Sardellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, putzen und in 1 cm kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Bohnenkraut und die Mettenden zufügen. Alles in einem Topf mit Wasser bed

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Bohnen fädeln, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit dem gehackten Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben und etwa 20 Minuten kochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brechbohnengulasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010