Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Stangen“ Rezepte 604 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
Backen
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Frühling
Party
Snack
Vorspeise
Schwein
Europa
Lactose
Winter
Suppe
Salat
Kartoffeln
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Braten
Kekse
warm
Rind
Weihnachten
Gluten
Fingerfood
Beilage
Eintopf
Fleisch
kalt
Festlich
Deutschland
Vegan
Schmoren
Frucht
Geflügel
Nudeln
fettarm
Käse
Low Carb
Fisch
gebunden
Auflauf
Resteverwertung
Saucen
kalorienarm
Asien
Kuchen
Hülsenfrüchte
Pasta
Reis
Getreide
Überbacken
Studentenküche
Haltbarmachen
Pilze
Dessert
klar
Brot oder Brötchen
Vollwert
Getränk
Kinder
Dünsten
Italien
Tarte
Wok
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Fisch
Camping
Aufstrich
Frühstück
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Dips
Krustentier oder Muscheln
spezial
Einlagen
Reis- oder Nudelsalat
ketogen
Früchte
Kartoffel
Eier oder Käse
Paleo
ReisGetreide
Brotspeise
Frankreich
Trennkost
Punsch
Mehlspeisen
Likör
Geheimrezept
Indien
Ei
Torte
Grillen
Ostern
Frittieren
Eis
 (1.370 Bewertungen)

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

15 Min. simpel 10.03.2008
 (86 Bewertungen)

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
 (19 Bewertungen)

schnell, saftig und lecker

15 Min. simpel 07.06.2012
 (219 Bewertungen)

Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen (Spiralen) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

15 Min. simpel 07.12.2004
 (20 Bewertungen)

Mehl mit Salz vermischen. Eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröckeln, Zucker zugeben und mit etwas Milch verrühren. Ca. 5 min. stehenlassen. Mit den übrigen Zutaten verkneten. Walnussgroße Bällchen aus dem Teig formen und ca. eine halbe S

25 Min. normal 08.12.2010
 (19 Bewertungen)

geht schnell

40 Min. simpel 10.10.2007
 (8 Bewertungen)

kernig und nussig

60 Min. normal 24.02.2015
 (8 Bewertungen)

lassen sich gut einfrieren

20 Min. simpel 08.07.2011
 (19 Bewertungen)

kleiner Snack zum Wein!

20 Min. simpel 06.12.2005
 (24 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen, ergibt etwa 50 Stück

30 Min. normal 04.11.2007
 (10 Bewertungen)

mit Blätterteig

10 Min. simpel 15.08.2017
 (9 Bewertungen)

Hefe mit 1 Tl Rübensirup verrühren und den Joghurt zugeben und gut verrühren! Das Hefegemisch mit dem Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Wasser und dem El Olivenöl zu einem Teig verkneten und ums Doppelte aufgehen lassen! Für die Stangen den Teig in 12 S

60 Min. simpel 18.06.2011
 (12 Bewertungen)

knusprig würziges Knabber-Gebäck

10 Min. simpel 16.11.2016
 (8 Bewertungen)

Partysnack

25 Min. simpel 11.07.2010
 (9 Bewertungen)

leckeres Brot für einen Salat oder zu Cremesuppen und Gegrilltem

10 Min. simpel 13.10.2011
 (11 Bewertungen)

für die Grill-Party, Buffet, Snack

20 Min. simpel 07.12.2011
 (3 Bewertungen)

Mehl, Wasser, Hefe, Olivenöl (2 EL) und Salz sehr gut vermischen. Es entsteht ein sehr weicher Teig. In eine mit 1 EL Olivenöl ausgepinselte Schüssel geben, eine frische große Plastiktüte (z. B. Mülltüte) darüber stülpen und den Teig 12 Stunden bei Z

15 Min. normal 30.03.2015
 (11 Bewertungen)

super einfach, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 17.10.2018
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Löffelbiskuit mit Mascarpone bestreichen und die zweite Hälfte auf den bestrichenen fest drücken. Dann die Biskuitstangen kurz in Sahne tauchen und in Kokosraspeln wälzen. Die Stangen mindestens eine Stunde ziehen lassen, aber am bes

30 Min. simpel 05.08.2016
 (3 Bewertungen)

Die Blätterteig-Platten auftauen lassen. Den Schmand mit dem Suppenpulver verrühren. Die aufgetauten Platten in 2-3 cm dicke Streifen schneiden und mit der Schmand-Masse bestreichen. Die Streifen der Länge nach in sich drehen, auf ein mit Backpapier

15 Min. simpel 11.10.2002
 (2 Bewertungen)

Mehl, Backpulver, Eigelb, Salz, Zimt, Vanillezucker, Zucker und kühles Fett zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Kleine

30 Min. simpel 24.11.2003
 (2 Bewertungen)

mit Suchtgefahr

60 Min. normal 10.12.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 25.09.2017
 (1 Bewertungen)

weil wir Apfelstrudel-Stangen so lieben...

15 Min. simpel 25.02.2019
 (0 Bewertungen)

für 12 Stangen

30 Min. normal 22.06.2017
 (8 Bewertungen)

reicht für ca. 20 Stück - sehr vielseitiges Grundrezept

30 Min. simpel 02.12.2008
 (4 Bewertungen)

mürbes Spritzgebäck - ergibt je nach Größe bis zu 70 Stück

40 Min. normal 01.12.2011
 (10 Bewertungen)

Frühstücksbrötchen

25 Min. normal 09.08.2006
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 50-60 Stück je nach Größe

40 Min. simpel 15.09.2008
 (3 Bewertungen)

nicht nur zu Weihnachten

60 Min. normal 29.11.2010