„Stampf“ Rezepte 93 Ergebnisse

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Salat
bei 27 Bewertungen

überraschende/überwältigende Aromenkombination

60 Min. normal 11.10.2011
bei 40 Bewertungen

mit brauner Butter

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 Min. normal 30.09.2017
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kochbananen schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl in 3 - 4 Min. glasig anschwit

30 Min. normal 26.08.2013
bei 43 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine große Zwiebel schälen und geviertelt dazugeben. Ca. 15-20 Minuten kochen, damit das Gemüse schön weich wird. Dann die mitgekochten Zwiebelteile herausfischen und das Wasser

25 Min. simpel 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und im heißen Topf kurz ausdämpfen lassen. Butter und Milch zugeben und alles grob z

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

Soße: Die Zwiebel und den Fenchel würfeln und in ein wenig Butter glasig schwitzen, mit dem Fond und dem Weißwein ablöschen und alles weich kochen. Die Sahne zugeben und den Knoblauch hineinpressen, nochmals aufkochen. Alles durch ein Sieb passieren,

30 Min. normal 19.07.2013
bei 4 Bewertungen

Den Kabeljau abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden. Die Pastinaken schälen und in ähnlich grobe Stücke schneiden. Zitrone waschen, Schale mit einer feinen Reibe abrei

20 Min. simpel 30.07.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und trocken tupfen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Die Steaks abspülen und dann gut

20 Min. normal 14.01.2018
bei 9 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Meerrettich

10 Min. normal 30.05.2011
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne die Bratwürste in etwas Öl schön braun braten. Sie brauchen nicht durchgebraten sein, da sie in der Soße fertig garen können. Die Bratwürs

60 Min. normal 22.04.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Butter mit einem Kartoffelstampfer unterarbeiten. Nochmals mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 6 Bewertungen

Kürbis, Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. In wenig Wasser mit einer Prise Salz weich dünsten. Das Restwasser abgießen. Das Gemüse gut trocken dämpfen. Die Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Nach Belieben eine Knoblauchzehe da

20 Min. normal 09.12.2014
bei 5 Bewertungen

heizt gut ein

15 Min. normal 26.11.2015
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Den noch tiefgefrorenen Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Wenn die Kartoffeln weich genug sind, diese u

15 Min. simpel 13.02.2015
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser weich garen. Das Wasser abkippen, etwa 150 ml auffangen und wieder zum Gemüse geben. 100 ml Sahne dazugeben. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Ich persönlich mag es, wenn im Stampf noch Stücke z

15 Min. normal 08.06.2016
bei 3 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus der Resteküche, schnell und einfach in der Zubereitung,

15 Min. normal 04.01.2020
bei 2 Bewertungen

z. B als Beilage für weihnachtliche Gerichte

35 Min. normal 22.10.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Kokosmilch

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

und würziger Sauce

15 Min. normal 17.04.2020
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 15.01.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 04.01.2018
bei 3 Bewertungen

Die abgegossenen Kartoffeln in eine Schüssel geben, Milch und Sauerrahm zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Salatstreifen und Lauchzwiebelringe mit Zucker, Essig, Senf und Salz und Pfeffer mischen und unter die ze

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 31.12.2016
bei 5 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die Speckwürfel in etwas Butter braten, die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Mit einer Schaumkelle den Sellerie und die Kartoffeln a

30 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

Hackfleischklöße mit Kartoffelbrei

40 Min. normal 23.01.2014
bei 2 Bewertungen

passende Beilage zu Fleisch und Fisch

15 Min. simpel 17.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 Min. normal 21.02.2017
bei 2 Bewertungen

als Hauptmahlzeit oder als Beilage; perfekt mit Bacon-Topping

20 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt in c

20 Min. simpel 09.09.2019