„Stampf“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

überraschende/überwältigende Aromenkombination

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit brauner Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine große Zwiebel schälen und geviertelt dazugeben. Ca. 15-20 Minuten kochen, damit das Gemüse schön weich wird. Dann die mitgekochten Zwiebelteile herausfischen und das Wasser

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kochbananen schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl in 3 - 4 Min. glasig anschwit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und im heißen Topf kurz ausdämpfen lassen. Butter und Milch zugeben und alles grob z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffelpüree mit Meerrettich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kabeljau abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden. Die Pastinaken schälen und in ähnlich grobe Stücke schneiden. Zitrone waschen, Schale mit einer feinen Reibe abrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und trocken tupfen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Die Steaks abspülen und dann gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Butter mit einem Kartoffelstampfer unterarbeiten. Nochmals mit Salz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln und Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne die Bratwürste in etwas Öl schön braun braten. Sie brauchen nicht durchgebraten sein, da sie in der Soße fertig garen können. Die Bratwürs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kürbis, Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. In wenig Wasser mit einer Prise Salz weich dünsten. Das Restwasser abgießen. Das Gemüse gut trocken dämpfen. Die Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Nach Belieben eine Knoblauchzehe da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

heizt gut ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Den noch tiefgefrorenen Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Wenn die Kartoffeln weich genug sind, diese u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser weich garen. Das Wasser abkippen, etwa 150 ml auffangen und wieder zum Gemüse geben. 100 ml Sahne dazugeben. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Ich persönlich mag es, wenn im Stampf noch Stücke z

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

z. B als Beilage für weihnachtliche Gerichte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelpüree mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die abgegossenen Kartoffeln in eine Schüssel geben, Milch und Sauerrahm zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Salatstreifen und Lauchzwiebelringe mit Zucker, Essig, Senf und Salz und Pfeffer mischen und unter die ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passende Beilage zu Fleisch und Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die Speckwürfel in etwas Butter braten, die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Mit einer Schaumkelle den Sellerie und die Kartoffeln a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter 2 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen von allen Seiten kräftig anbraten, so dass sie eine schöne Bräunung aufweisen. Keulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sollte der Bratentopf angebrannte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleischklöße mit Kartoffelbrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby Led Weaning (BLW), salzarm, für Babys ab ca. 9 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die etwas andere Sättigungs-Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptmahlzeit oder als Beilage; perfekt mit Bacon-Topping

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbis und geschälte Pastinaken in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in der erhitzten Butter andünsten. Gemüsebrühe und Milch zugießen, im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur in ca. 30 Minuten weich garen. Zwischendurch kontrollier

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016