„Stallhasen“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Lauch und Sellerie klein schneiden. Den Stallhasen zerlegen und in Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe und Wein ablöschen und im geschl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den küchenfertigen Stallhasen mit der Geflügelschere oder mit einem elektrischen Messer zerlegen, waschen und trocken tupfen. Mit den Gewürzen: Salz, Pfeffer, nach Belieben Thymian, Majoran, Rosmarin und Kümmel würzen. Währenddessen einen großen Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und Sehnen entfernen. Den Stielansatz vom Rosenkohl großzügig abschneiden und die schmutzigen äußeren Blätter entfernen. Die zarten, sauberen Blätter abzupfen, soweit es geht. Der restli

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

ersatzweise Stallhase oder Kaninchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hasen in Portionsstücke teilen, abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Olivenöl erhitzen und die Stücke anbraten, dann herausnehmen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl anbraten und die Hase

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Das Kaninchen tranchieren, die Teile waschen, trocken tupfen, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angiessen. 40 Minuten bei 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hasen zerlegen. Hasenteile pfeffern und leicht salzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und Schweinebauch im Bräter verteilen und etwas Öl dazugeben. Hasen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einer marokkanischen Kneipe in Südfrankreich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hasenbraten in Rotwein und Worcestersauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Altes Familienrezept aus Baden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Familienrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.06.2008