„St“ Rezepte 138 Ergebnisse

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 (19 Bewertungen)

Einen Shaker mit Eis füllen und den Ananas- und Limettensaft sowie den Grenadine Sirup dazugeben. Alles ordentlich shaken und in ein mit 3 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Alles mit Ginger Ale auffüllen. Viel Spaß beim Nachmachen. Alex

5 Min. simpel 07.06.2016
 (9 Bewertungen)

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
 (7 Bewertungen)

Das Gericht stammt von Freddy Giradet, dem genialen schweizer Küchenchef, und ist eines meiner liebsten Fischrezepte. Wenn man sich einmal daran begibt wird man feststellen, dass es einfacher zuzubereiten ist, als es sich vielleicht anhört. Die Schal

40 Min. pfiffig 06.11.2003
 (4 Bewertungen)

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 Min. normal 20.08.2017
 (3 Bewertungen)

ergibt 5 Gänse

45 Min. normal 19.11.2009
 (0 Bewertungen)

für die 26er Springform

60 Min. pfiffig 04.06.2020
 (7 Bewertungen)

am besten mit St. Galler Bratwurst und St. Galler Handbürli

15 Min. normal 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

Die Brotscheiben beidseitig mit Brät bestreichen, beidseitig eine Käsescheibe andrücken. Mit Pfeffer bestreuen, zuerst in Mehl, dann in den verklopften Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und halbschwimmend goldbraun backen. Dazu passt grüner Sala

20 Min. normal 13.05.2003
 (2 Bewertungen)

Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beim Rotkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, den Rest fein schneiden und waschen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein schneiden. Nebenher die Gemüseboui

15 Min. normal 30.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Paprika und Zucchini schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. 2 Zehen Knoblauch fein schneiden. 1/4 Zweig Rosmarin fein schneiden, den Thymian zupfen. Diese Zutaten mit dem Balsamico, einer Prise Salz und einer Prise Zucker m

20 Min. simpel 20.11.2010
 (1 Bewertungen)

bringt Farbe auf den Tisch

30 Min. normal 06.10.2011
 (8 Bewertungen)

Fleisch, Kartoffeln, Paprikaschote, ohne Paprikapulver - alles auf einem Blech

10 Min. simpel 04.09.2013
 (2 Bewertungen)

Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Zwiebeln, Fleischwurst und Paprika in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehe

15 Min. simpel 20.12.2011
 (7 Bewertungen)

Die ersten 8 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen auf 170°C vorheizen. Teig in eine große gut gefettete Springform füllen und auf der mittleren Schiene ca. 65 Minuten backen. Danach mit einem

15 Min. normal 16.07.2008
 (1 Bewertungen)

für Windbeutel-Fans

60 Min. pfiffig 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

Fanouropita, eifrei, milchfrei, schokoladenfrei, braucht keinen Mixer

15 Min. simpel 02.10.2012
 (3 Bewertungen)

Rote Bete und Kohlrabi in feine Streifen (Julienne) hobeln. Diese in einer geschlossenen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann bei offener Pfanne und geringer Hitze weitere 5 Minuten garen. Aus Öl, Limettensaft, Zucker, Pfeffer und

25 Min. normal 22.03.2007
 (0 Bewertungen)

Hefeteigmännlein mit winterlichen Gewürzen, ergibt 12 Stück

30 Min. normal 12.02.2009
 (0 Bewertungen)

Steinpilz-Sushi, gewidmet dem einzig wahren Hamburger Fußballverein

45 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + eigenes Rezept

40 Min. simpel 29.12.2006
 (0 Bewertungen)

Cocktail mit Weinaperitif

2 Min. simpel 20.06.2009
 (0 Bewertungen)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Parmesan reiben. Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchinischeib

30 Min. normal 28.03.2007
 (1 Bewertungen)

Eine Auflaufform (Durchmesser ca. 24 cm) vorbereiten. Die Fischfilets auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Butter zerlassen, den tiefgekühlten Spinat einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. 60 ml Wasser zugießen, den Spinat unte

20 Min. normal 20.01.2008
 (1 Bewertungen)

Jakobsmuscheln mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 04.04.2003
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft 155°C) vorheizen. Eier, 3 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer hohen Schüssel mit den Schneebesen des Rührgeräts weißschaumig aufschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, auf die Eie

50 Min. normal 08.09.2006
 (1 Bewertungen)

mit Mandelfüllung

45 Min. simpel 05.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Butter so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden, das Mehl untermischen. Dann nacheinander Ei, Eigelb, Milch und Rahm dazuschlagen. Kurz vor dem Servieren die Bouillon aufkochen. Die vorbereitete Butter-Eier-Masse unter Rühren einlaufen

15 Min. normal 07.09.2001
 (0 Bewertungen)

Den Wein mit Madeira und Zucker kurz aufkochen und den Weinbrand hinzugeben. Sehr heiß servieren.

10 Min. simpel 21.01.2012
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten den Teig kneten. Evtl. etwas mehr Mehl dazugeben, der Teig darf nicht kleben. Aus dem Teig Rollen formen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit er etwas fest wird. Die vorbereiteten Rollen in dünne Scheiben schneiden

10 Min. simpel 22.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Äpfel in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden. Auch die Ananasscheiben und den Käse in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen. Sahne schlagen und mit Senf, dem Saft einer ha

30 Min. simpel 23.02.2013