„Sriracha“ Rezepte 159 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Chilis, Knoblauch, Essig und Wasser im Standmixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb in einen Topf passieren, dabei sollten die feineren Feststoffe mit durchpassiert werden, um der Soße mehr Körper zu geben. Die restlichen Zutaten zugeben und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Super lecker! Macht sehr satt und hat weniger als 10 g Kohlenhydrate pro Burger.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Crispy Honey Sriracha Chicken Wings - oh ja!! Sehr würzig.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, für eine 26er oder 28er Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Salz, Backpulver, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Hälfte der Mischung über die Wings geben und umrühren, die restliche Mischung über die Wings geben und gut vermischen. Die Wings auf ein Backblech geben und 20 min. bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier ca. acht Minuten hart kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, die Zwiebel und die Eier in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Käse, Ketchup, Senf, Mayonnaise, Olivenöl und Tabasco ebenfalls dazugebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Slow Cooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht scharf, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175° Grad vorheizen. Hackfleisch, Ei, Brösel, Sojasauce und frischen Pfeffer zusammen mit klein gehacktem Ingwer und 2-3 der Frühlingszwiebeln (den Rest für später aufbewahren) sowie dem Knoblauch in einer großen Schüssel gut vermen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu schmeckt Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Fleischgerichte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für Fleischspieße und als Dip zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, low carb, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Glasnudeln in eine Schale legen, Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Nudeln gießen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Die weichen Glasnudeln in den Wok geben und k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit würziger Erdnuss-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehen hacken und in Butter anschwitzen. Den Balsamico und die Sojasauce nach Geschmack hinzufügen. Den Pflaumenwein hinzugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen. Die Sriracha-Sauce untermengen. Den Zucker zugeben. Mit Chiliflocken u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und perfekt zu Nachos

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Maultaschen in größere Würfel schneiden. Die Paprika würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Etwas Öl erhitzen und die Maultaschen braten, bis sie von allen Seiten angeröstet sind. Danach das Gemüse hinzugeben und w

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan oder mit Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Honig, Limettensaft und frischem Koriander

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und vegan, lecker und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016