„Sriracha“ Rezepte 185 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Chilis, Knoblauch, Essig und Wasser im Standmixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb in einen Topf passieren, dabei sollten die feineren Feststoffe mit durchpassiert werden, um der Soße mehr Körper zu geben. Die restlichen Zutaten zugeben und m

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Crispy Honey Sriracha Chicken Wings - oh ja!! Sehr würzig.

20 Min. simpel 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

süß und scharf: perfekt zu Mozzarellasticks, Nuggets, Frühlingsrollen etc.

2 Min. simpel 14.10.2019
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, für eine 26er oder 28er Springform

25 Min. simpel 23.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 10.03.2016
bei 4 Bewertungen

Salz, Backpulver, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Hälfte der Mischung über die Wings geben und umrühren, die restliche Mischung über die Wings geben und gut vermischen. Die Wings auf ein Backblech geben und 20 min. bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhi

30 Min. simpel 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

für den Slow Cooker

15 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier ca. acht Minuten hart kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, die Zwiebel und die Eier in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Käse, Ketchup, Senf, Mayonnaise, Olivenöl und Tabasco ebenfalls dazugebe

10 Min. simpel 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

leicht scharf, low carb

30 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Super lecker! Macht sehr satt und hat weniger als 10 g Kohlenhydrate pro Burger.

25 Min. normal 03.09.2015
bei 0 Bewertungen

Asiatische Würzsoße - scharf!

15 Min. simpel 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

dazu schmeckt Reis

10 Min. normal 30.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175° Grad vorheizen. Hackfleisch, Ei, Brösel, Sojasauce und frischen Pfeffer zusammen mit klein gehacktem Ingwer und 2-3 der Frühlingszwiebeln (den Rest für später aufbewahren) sowie dem Knoblauch in einer großen Schüssel gut vermen

35 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

für alle Fleischgerichte

20 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

mit einem Cashew-Sriracha-Dip

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 2 Bewertungen

Zutaten miteinander vermengen und kräftig umrühren. Wer es schärfer mag, nimmt die sehr scharfe Chilisauce (roter Deckel, statt grünem) oder gibt etwas mehr davon hinzu.

2 Min. simpel 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 09.12.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen. Sojasauce, Sriracha-Sauce und braunen Zucker in einem kleinen Schälchen vermengen. Eier in einem Schälchen verquirlen. Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben und den Cayennepfeffer dazugeben. Erhitzen, bis die Butter leicht b

5 Min. simpel 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrrollen

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, low carb, glutenfrei

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 3 Bewertungen

perfekt für Sommerrollen und Asia-Salate

5 Min. simpel 21.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan und perfekt zu Nachos

20 Min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

perfekt als würziger Dip zum Frühlings- oder Sommergrillen

10 Min. normal 16.04.2018
bei 2 Bewertungen

ein schneller, aromatischer und veganer Snack

5 Min. normal 01.02.2017
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 9 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schale legen, Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Nudeln gießen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Die weichen Glasnudeln in den Wok geben und k

5 Min. simpel 17.10.2013
bei 13 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehen hacken und in Butter anschwitzen. Den Balsamico und die Sojasauce nach Geschmack hinzufügen. Den Pflaumenwein hinzugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen. Die Sriracha-Sauce untermengen. Den Zucker zugeben. Mit Chiliflocken u

10 Min. normal 17.08.2017