„Sprotten“ Rezepte 16 Ergebnisse

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russische Beilage

20 Min. simpel 02.08.2018
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mit TK-Sprotten

15 Min. normal 25.02.2018
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Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke rupfen. Die Gurken klein schneiden. Die Tomaten achteln. Die Champignons und gelbe Bete in dünne Scheiben schneiden. Alles auf zwei Teller dekorativ anrichten. Aus Balsamico, Olivenöl, Honig sowie Salz und Pf

15 Min. normal 19.09.2017
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funktioniert auch mit Sardellen

20 Min. simpel 29.10.2008
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Zucker in einem Topf karamellisieren. Anschließend mit dem Essig ablöschen. Rote-Bete-Saft und Traubensaft hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren und bei niedriger Temperatur auf ca. 1/

20 Min. normal 04.04.2016
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einfaches, schwedisches Rezept

45 Min. simpel 29.01.2015
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Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

20 Min. simpel 31.08.2008
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Sprotten auf Brot mit Tomate und Dill

10 Min. normal 09.05.2017
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z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs

30 Min. simpel 10.12.2013
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Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 Min. simpel 13.01.2010
 (1 Bewertungen)

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
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Von den Sprotten jeweils den Kopf, den Schwanz und die Mittelgräte, bei anderem Räucherfisch die Haut und eventuelle Gräten entfernen. Den Fisch mit Schmand und einem Esslöffel Sahne pürieren. Den zweiten Esslöffel Sahne je nach gewünschter Konsiste

20 Min. simpel 23.09.2020
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Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einen wenig erhitzen Topf mit 1 dl Olivenöl geben. Die Hälfte der Selleriewürfel, Petersilie, Vegeta, Paprikapulver und Knoblauch hinzufügen. Darauf die Fische legen. Über die Fische die restlichen Zwiebelscheib

15 Min. simpel 25.07.2005
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extra knusprig und weizenfrei

60 Min. normal 16.09.2015
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Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.04.2020

90 Min. pfiffig 19.04.2020