„Sprotte“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

russische Beilage

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit TK-Sprotten

15 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke rupfen. Die Gurken klein schneiden. Die Tomaten achteln. Die Champignons und gelbe Bete in dünne Scheiben schneiden. Alles auf zwei Teller dekorativ anrichten. Aus Balsamico, Olivenöl, Honig sowie Salz und Pf

15 Min. normal 19.09.2017
bei 3 Bewertungen

funktioniert auch mit Sardellen

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Zucker in einem Topf karamellisieren. Anschließend mit dem Essig ablöschen. Rote-Bete-Saft und Traubensaft hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren und bei niedriger Temperatur auf ca. 1/

20 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfaches, schwedisches Rezept

45 Min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 3 Bewertungen

Sprotten auf Brot mit Tomate und Dill

10 Min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs

30 Min. simpel 10.12.2013
bei 5 Bewertungen

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einen wenig erhitzen Topf mit 1 dl Olivenöl geben. Die Hälfte der Selleriewürfel, Petersilie, Vegeta, Paprikapulver und Knoblauch hinzufügen. Darauf die Fische legen. Über die Fische die restlichen Zwiebelscheib

15 Min. simpel 25.07.2005
bei 0 Bewertungen

extra knusprig und weizenfrei

60 Min. normal 16.09.2015
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017