„Spitzpaprika“ Rezepte 1.164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Rind
Sommer
Schwein
Salat
Vegan
Vorspeise
Schmoren
Snack
Beilage
Kartoffeln
Party
Geflügel
Getreide
Reis
Nudeln
Saucen
Europa
kalt
Käse
raffiniert oder preiswert
Pilze
Eintopf
warm
Studentenküche
Pasta
Backen
Türkei
fettarm
Resteverwertung
Herbst
Dünsten
Auflauf
Dips
Hülsenfrüchte
Fisch
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Wok
Camping
Überbacken
Suppe
Grillen
Osteuropa
Fleisch
Trennkost
Aufstrich
Haltbarmachen
Frucht
Lamm oder Ziege
Asien
Fingerfood
Lactose
gebunden
Eier oder Käse
Winter
Frühling
Kartoffel
Italien
Griechenland
Low Carb
Meeresfrüchte
Ei
Ungarn
Spanien
Festlich
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Krustentier oder Fisch
Früchte
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Eier
Vollwert
Paleo
Ernährungskonzepte
Pizza
Deutschland
Grundrezepte
Kinder
spezial
marinieren
Afrika
Tarte
Frühstück
Geheimrezept
China
Thailand
Gewürze Öl Essig Pasten
klar
ketogen
Frittieren
Weihnachten
bei 351 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 316 Bewertungen

knackig, gesund und sehr lecker

35 Min. normal 21.02.2011
bei 34 Bewertungen

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 Min. normal 01.07.2010
bei 383 Bewertungen

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

15 Min. simpel 13.08.2010
bei 15 Bewertungen

Tapas, vegan

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 11.03.2015
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Spitzpaprika verrühren. Die Spitzpaprika oben aufschneiden mit der Masse füllen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen.

10 Min. simpel 26.11.2003
bei 43 Bewertungen

In eine feuerfeste Form den Schafskäse geben. Spitzpaprika waschen und entkernen, um den Schafskäse drapieren. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Schafskäse verteilen. mit Kräutern bestreuen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe und Weißwein angießen,

15 Min. simpel 12.12.2005
bei 6 Bewertungen

Den Spitzpaprika waschen und gut abtrocknen. An mehreren Stellen einstechen und in einem Stück (auch mit dem Stiel) in eine Pfanne mit heißem Olivenöl legen. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird und spritzt! Die Paprikaschote ab und zu

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 8 Bewertungen

lecker zum Grillen

15 Min. simpel 14.08.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.07.2015
bei 4 Bewertungen

Von den Schoten den Strunk abschneiden und die Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten im Backofen (Grill) bräunen. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen. Die Haut von den Schoten abziehen. In der Zwischenzeit den Thunfis

20 Min. simpel 18.05.2013
bei 2 Bewertungen

Basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. normal 08.06.2015
bei 4 Bewertungen

Super lecker zum Grillen oder zum Brunch

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 24 Bewertungen

sommerlich leicht, Low-Carb, Logi, SiS

30 Min. normal 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan, mit mediterranen Kräutern

15 Min. normal 07.06.2018
bei 2 Bewertungen

Den Stiel der Spitzpaprika abschneiden und die Kerne entfernen und gut auswaschen. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend beiseite stellen. Nun den Fetakäse auseinander bröseln und in eine Schüssel geben. Oliven und Knoblau

15 Min. simpel 01.04.2016
bei 4 Bewertungen

LowCarb geeignet

30 Min. normal 01.10.2014
bei 3 Bewertungen

Von den Paprika die oberen Ende abschneiden, jeweils den Paprikakern vorsichtig herausziehen, waschen, gut abtropfen lassen. 6 Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Den restlichen Knoblauch fein würfeln und mit etwas Salz zerdrücken. Peperoni entkernen,

40 Min. normal 19.03.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, veggie und lecker

35 Min. simpel 06.09.2017
bei 8 Bewertungen

Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. Den Couscous mit ca. 50 ml kochendem Wasser übergießen, bzw. Wassermenge nach Packungsanweisung abmessen. Tomatenmark darunter rühren. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, kleinschneiden und

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 10 Bewertungen

ohne Hackfleisch, vegetarisch, arabisch, Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 28.01.2012
bei 4 Bewertungen

mit Reis oder Kritharaki

30 Min. normal 25.02.2016
bei 7 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch, ww-geeignet, vegetarisch

40 Min. normal 26.07.2019

Mit griechischem Joghurt

20 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Pastamehl in eine Schüssel geben, Salz und Safran untermischen. Wasser und Eier zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Ich benutze eine Küchenmaschine mit Nudelaufsatz. Den Teig in kleinen Bällchen

30 Min. simpel 04.05.2020
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

10 Min. simpel 08.02.2011