„Spitzpaprika“ Rezepte 1.044 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (318)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (302)

knackig, gesund und sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (348)

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Tapas, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Alle Zutaten bis auf die Spitzpaprika verrühren. Die Spitzpaprika oben aufschneiden mit der Masse füllen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (41)

In eine feuerfeste Form den Schafskäse geben. Spitzpaprika waschen und entkernen, um den Schafskäse drapieren. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Schafskäse verteilen. mit Kräutern bestreuen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe und Weißwein angießen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

sommerlich leicht, Low-Carb, Logi, SiS

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spitzpaprika waschen und gut abtrocknen. An mehreren Stellen einstechen und in einem Stück (auch mit dem Stiel) in eine Pfanne mit heißem Olivenöl legen. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird und spritzt! Die Paprikaschote ab und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Super lecker zum Grillen oder zum Brunch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Paprika die oberen Ende abschneiden, jeweils den Paprikakern vorsichtig herausziehen, waschen, gut abtropfen lassen. 6 Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Den restlichen Knoblauch fein würfeln und mit etwas Salz zerdrücken. Peperoni entkernen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

LowCarb geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Hackfleisch, vegetarisch, arabisch, Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Kritharaki oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Schoten den Strunk abschneiden und die Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten im Backofen (Grill) bräunen. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen. Die Haut von den Schoten abziehen. In der Zwischenzeit den Thunfis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. Den Couscous mit ca. 50 ml kochendem Wasser übergießen, bzw. Wassermenge nach Packungsanweisung abmessen. Tomatenmark darunter rühren. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, kleinschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Reis oder Kritharaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spitzpaprikaköpfe abschneiden und die Schoten entkernen. Zwiebeln und Champignons würfeln. Diese in Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen, ca. 10-15 Minuten. In der Zwischenzeit Knoblauch würfeln und mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zur Champ

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika waschen, aufschneiden und die Kerne entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anbraten. 1 TL Meersalz darüber streuen und Weißwein dazugießen. Weiterbraten, bis der Wein eingekocht ist und die Paprika gar, aber noch bissfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Zwiebeln und Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika waschen und im Backofen bei 150°C 20 - 25 Minuten backen. Die Paprika aus dem Backofen nehmen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen. Das Ei schaumig schlagen. Die Paprika erst im Ei, dann im Mehl wenden. Mit etwas Öl in einer Pfann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Tapas-Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 2 Gläser à 212 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2013