„Spitzkohlsalate“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

leicht & lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Spitzkohl waschen ,vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Aus Öl, Essig und Zucker oder Agavendicksaft ein Dressing mixen, über den Kohl geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer absch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder hobeln. Den Spitzkohl putzen und waschen, dann vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit ca. 1 TL Salz kräftig durchkneten. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch oder vegan, Grundrezept mit Verfeinerungsideen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Spitzkohl und Möhren putzen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Mais und Tsatsiki hinzugeben. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Shrimps und den restlichen Zutaten vermengen. Pfeffern und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen. Dana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schmand, Milch, Zitronensaft und Meerrettich miteinander verrühren. Den Spitzkohl (Strunk entfernen) in dünne Streifen schneiden. Ebenso den Lauch. Zusammen mit etwas Salz und einer Prise Zucker in eine Schüssel geben und mit der Hand leicht durchkne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker machen sich auch kleine Goudawürfelchen und gehackte Nüsse in dem Salat. Wem das Dressing zu trocken erscheint, der nimmt die doppelte Menge saur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine Alternative zum Weißkohlsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spitzkohl putzen, in dünne Streifen schneiden, salzen und leicht durchkneten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Aprikosen klein schneiden und mit den Zwiebeln zum Kohl geben. Den Apfel waschen, entkernen und achteln. Den Apfel in Spalten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine große Schüssel bereitstellen. Den Spitzkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden und leicht salzen. Anschließend die Zwiebeln würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Das Öl zusammen mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rohkostsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und nicht zu fein raspeln. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zum Raspeln eignet sich auch eine Küchenmaschine. Den Kohl mit ca. 2 TL Salz einige Minuten kräftig durchkneten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kracher unter den Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Ansatz herausschneiden. In dünne Streifen schneiden und mit 2 TL Salz vermischen. Durchziehen lassen. Frischkäse, den Saft von zwei Zitronen, etwas Currypulver, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren und Ä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ruck-Zuck-Garantie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Apfel und Walnüssen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spitzkohl in Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel würfeln. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Senf und Zucker gründlich vermengen. Anschließend alles vermengen und ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren. Dann abgießen und abschrecken (entfällt bei Bohnen aus der Dose). Spitzkohl putzen und dicke Blattrippen entfernen. Kohl blättrig schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Rin

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine ausreichend große Schüssel geben. Kümmel in eine heiße Pfanne geben und ca. 1-2 Minuten anrösten. Den heißen Kümmel, die Kräuter und etwas S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und unterheben, abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Apfel und Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spitzkohl fein schneiden. Paprika und Gewürzgurken sehr klein würfeln. Alles in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Salatkräuter mit dem Öl mischen, über den Salat geben. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber geben und alles gut vermische

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Katenschinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwas auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zu den Schinkenwürfeln geben. Dünsten, bis der Schinken leicht knusprig und die Zwiebeln glasig sind. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Braten oder zu Grillfleisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Sojasoße und Paprikagewürz kurz marinieren. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbmonde, den Spitzkohl und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Strunk b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen und dann kräftig mit der Hand durchkneten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausneh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl und die Möhren raspeln. Die Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen, den Hirtenkäse in Würfel schneiden. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing das Sonnenblumenöl, den Balsamico, die Salatkrönung und den Honig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spitzkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Anschließend in dünne Streifen schneiden. 1/2 EL Salz untermischen und den Kohl beiseite stellen. Die Trauben waschen und halbieren. Den Joghurt mit Crème fraîche, Sahne, Senf, Zucker, Curry, Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockneten Sauerkirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013