„Spitzkohlrouladen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Spitzkohl in Salzwasser 10 min. blanchieren, abschrecken. Die äußersten Blätter entsorgen, dann 10 Blätter vorsichtig ablösen. Die starke Mittelrippe flach zuschneiden, so dass sich die Blätter gut aufrollen lassen. Kümmel, Piment und Salz im Mö

45 min. normal 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Spitzkohlblätter 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Mittelrippe flach abschneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Wildfleisch von Reh, Hirsch oder Wildschwein mit einem Kochmesser sehr fein schneiden oder

40 min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

traditionell und lecker

30 min. normal 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch und Nüsse darin anbraten, mit Pfeffer und evt. Salz würzen. Herausnehmen. Kohl putzen und 8 Blätter ab

50 min. normal 30.12.2004
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Die Spitzkohlblätter blanchieren, d. h. in kochendem Wasser kurz „al dente“ kochen, dann sofort in Eiswasser geben. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, nach Gusto mit Kreuzkümmel oder Chilipulver aromatisieren. Die Gurke schä

45 min. normal 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

Vom Spitzkohl die äußeren Blätter, falls sie sehr dunkel und nicht schön sind, nicht verwenden, schmeckt sonst etwas bitter. Acht schöne große Blätter vorsichtig lösen, den harten Strunk etwas herausschneiden und die Blätter zwei Minuten in kochende

30 min. normal 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

45 min. normal 29.06.2011