„Spitzkohlrouladen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spitzkohl

Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Schwein
Rind
Getreide
Reis
Vegetarisch
kalorienarm
fettarm
Geflügel
Saucen
Deutschland
Europa
Wild
Herbst
Festlich
Dünsten
Frucht
Kartoffeln
Pilze
Winter
 (4 Bewertungen)

Den Spitzkohl in Salzwasser 10 min. blanchieren, abschrecken. Die äußersten Blätter entsorgen, dann 10 Blätter vorsichtig ablösen. Die starke Mittelrippe flach zuschneiden, so dass sich die Blätter gut aufrollen lassen. Kümmel, Piment und Salz im Mö

45 Min. normal 07.01.2012
 (1 Bewertungen)

Spitzkohlblätter 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Mittelrippe flach abschneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Wildfleisch von Reh, Hirsch oder Wildschwein mit einem Kochmesser sehr fein schneiden oder

40 Min. normal 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

traditionell und lecker

30 Min. normal 19.10.2012
 (2 Bewertungen)

Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch und Nüsse darin anbraten, mit Pfeffer und evt. Salz würzen. Herausnehmen. Kohl putzen und 8 Blätter ab

50 Min. normal 30.12.2004
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

45 Min. normal 29.06.2011
 (0 Bewertungen)

Vom Spitzkohl die äußeren Blätter, falls sie sehr dunkel und nicht schön sind, nicht verwenden, schmeckt sonst etwas bitter. Acht schöne große Blätter vorsichtig lösen, den harten Strunk etwas herausschneiden und die Blätter zwei Minuten in kochende

30 Min. normal 15.11.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 07.02.2019
 (3 Bewertungen)

als Variante mit Spitzkohlrouladen

30 Min. normal 05.05.2006