„Spitzkohlgemüse“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Braten
Beilage
Schwein
Rind
Herbst
gekocht
Vegetarisch
Kartoffeln
Dünsten
Schnell
einfach
Getreide
Fisch
Überbacken
Winter
fettarm
kalorienarm
Reis
Vorspeise
Geflügel
Frühling
Eintopf
Festlich
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Wok
warm
Vollwert
Sommer
Auflauf
bei 39 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen. Flüssigkeit 5-10 Minuten einkochen lassen. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in ca. 1 cm

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 10 Bewertungen

Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Speckwürfel, Zwiebeln und Gehacktes mit dem Olivenöl anbraten, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben und mit anschwitzen. Wenn das Gehackte angebräunt ist, das Wasser

20 Min. normal 21.07.2011
bei 9 Bewertungen

fettarm, ww - geeignet und super lecker

40 Min. normal 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

zartes Aroma

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 2 Bewertungen

warm und kalt ein Genuß

10 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Cashewnüsse in etwas Öl goldbraun angeröstet und anschließend zur Seite gestellt. Spitzkohl, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln in Streifen bzw. Ringe schneiden. Dann den Spitzkohl leicht braun anbraten und nach und nach die

15 Min. normal 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kohl in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. In Butterschmalz leicht andünsten, dann das Wasser angießen und 10 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken, der Ananas und dem Käse belegen. Zu Rouladen rollen und mit Holzstäbchen feststecken. In eine Auflaufform geben und mit dem Geflügelfond und der Milch auffüllen

15 Min. simpel 22.11.2016
bei 3 Bewertungen

Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Medaillons mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Fett unter Wenden c

10 Min. normal 09.02.2005
bei 1 Bewertungen

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

45 Min. normal 07.02.2009
bei 1 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

Tofu in 8 Scheiben schneiden. Mit Sojasoße und etwas Tabasco beträufeln und ziehen lassen. Kartoffeln schälen. Karotten und Kartoffeln grob würfeln. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Kohl in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden. 2 EL Öl erhitzen

45 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Zanderfilet würzen, Kartoffeln schälen und reiben. Spargel in kleine Stücke schneiden. Aus Kartoffeln und Spargelstücken eine Masse herstellen und würzen. Die Masse auf das Fischfilet geben und alles in Pflanzenfett goldbraun braten. Spitzkohl und Z

30 Min. normal 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spitzkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelvie

30 Min. normal 09.10.2019
bei 29 Bewertungen

Spitzkohlgemüse als Beilage

10 Min. simpel 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 Min. normal 12.09.2013