„Spitzkohl“ Rezepte 723 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (441)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Pasta mit Spitzkohl und Hackfleisch - das past prima zusammen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Kohl und Kartoffeln dazu geben. Gut mit Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (254)

zu Fisch oder Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Lachsfilets evt. 1 Stunde antauen lassen. Spitzkohl in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spitzkohlstreifen hinzufügen und unter Rühren andünsten lassen. Mit Gemüsebrühe abl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell gemacht - sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus 2 TL Öl, Curry, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, Sahne zugießen und einkochen lassen. Spitzkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Spitzkohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren hineingeben. Etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Das Hackfleisch im Öl mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Im Bratfett den kleingeschnittenen Spitzkohl 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. In einem Top

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

ersatzweise Weißkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Kohl putzen, waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 10 g Fett in einem Topf erhit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein fruchtig-würziges Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (115)

Nudelpfanne mit gedünstetem Spitzkohl, mit Crème fraiche und Sahne verfeinert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Spitzkohl vierteln, quer in Streifen schneiden, dabei nur das zarte Gemüse nehmen. Butaris oder Butter zerlassen, das gewaschene Gemüse hineingeben. Etwas Wasser angießen und verkochen lassen. Wenn der Spitzkohl weich ist, die Sahne hinzufügen, mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

gesund und gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Sahnemeerrettich mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

noch besser als bei Oma!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (90)

Den Spitzkohl halbieren, Strunk und äußere Blätter entfernen. Den Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, den Lauch in feine Röllchen schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebel würfeln und in etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spitzkohlgemüse als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011