„Spitzkohl-kartoffelstampf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotkohl AND kartoffelsalat

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Kartoffeln
Braten
Herbst
Kartoffel
Schwein
Fisch
Schnell
Beilage
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Festlich
Dünsten
Resteverwertung
Sommer
gekocht
Studentenküche
 (4 Bewertungen)

Hauptgericht oder Beilage

30 Min. simpel 11.03.2014
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht, dazu Kartoffelpüree

20 Min. simpel 17.11.2013
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

30 Min. simpel 09.04.2010
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Spitzkohl längs vierteln, entsteinen, quer in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schweinefilet salzen und pfeffern und scharf anbra

35 Min. normal 11.02.2020
 (4 Bewertungen)

Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, die Blätter fein hacken und in Fond und Wein etwa 10 Minuten leicht kochen. Der Kohl sollte nicht zu weich sein, sondern noch etwas Biss behalten. Je jünger der Kohl ist, desto schneller geht das. Mit 2-3 EL Zitr

45 Min. normal 12.03.2010
 (3 Bewertungen)

Soja-Granulat und 1 1/2 EL Gyrosgewürzsalz mit heißem Wasser nach Angabe quellen lassen und nach Geschmack pfeffern. Zwiebel hacken, Kohl putzen und in Streifen schneiden, Paprika putzen und in kleinere Stücke schneiden. 2 EL Öl erhitzen, die Zwieb

15 Min. normal 18.03.2008