„Spitzkohl-hack-pfanne“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
einfach
Schwein
Schnell
Braten
Studentenküche
Reis
Getreide
Europa
Kartoffeln
Frühling
Schmoren
Herbst
Deutschland
Dünsten
Asien
Pilze
Camping
gekocht
Winter
fettarm
Sommer
Kinder
Fleisch
Resteverwertung
Trennkost
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Beilage
Lactose
 (160 Bewertungen)

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 Min. simpel 27.01.2009
 (147 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
 (7 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 01.02.2016
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel, die Paprika und den halben Spitzkohl in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit der Paprika goldgelb anbraten. Das Hack zugeben und mitbraten, bis es fast gar ist. Nun den Spitzkohl

15 Min. simpel 14.11.2017
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 Min. simpel 11.10.2009
 (5 Bewertungen)

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016
 (0 Bewertungen)

Low carb oder als Beilage zu Reis

25 Min. simpel 16.03.2020
 (9 Bewertungen)

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
 (0 Bewertungen)

Den Porree und die Möhren putzen und in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter grob schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in etwas Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwi

15 Min. simpel 11.10.2018
 (44 Bewertungen)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
 (0 Bewertungen)

Spitzkohl braucht Platz, daher nimm einen großen Topf oder Pfanne. Zuerst erhitzt Du 1 EL Öl in einer Pfanne/Topf und lässt darin die Schupfnudeln nach Packungsanweisung anbraten (ca. 5 - 10 Minuten). Wenn die Schupfnudeln goldbraun sind, stellst D

10 Min. simpel 23.09.2020
 (5 Bewertungen)

leckeres Gericht mit Kartoffeln, Hack und Kohl

20 Min. normal 15.03.2016
 (1 Bewertungen)

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Reis aufsetzen. Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten, anschließend herausnehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach Bedarf würzen und anschließend ebenfalls herausn

30 Min. normal 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

Gut zum Aufwärmen

10 Min. simpel 10.02.2017
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch, die Schalotte, die Knoblauchzehe und Sesamkörner in einer Pfanne anbraten. Den Ingwer und die getrockneten Tomaten dazu geben. Ein wenig bruzeln lassen. Dann die Hitze runterstellen. Mit der Sojasauce würzen. Peperoni dazugeben. Mit

20 Min. normal 07.08.2004