„Spitzkohl-gemüse“ Rezepte 735 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 14 Bewertungen

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

30 Min. normal 30.10.2007
bei 17 Bewertungen

ein fruchtig-würziges Gemüse

20 Min. simpel 25.04.2014
bei 2 Bewertungen

Wirsing und Spitzkohl klein schneiden, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12-15 min kochen. Wirsing und Spitzkohl in ein Sieb schütten. In den Topf Cremefine geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend wieder Wirsing und Spitzkohl

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Wirsing und Spitzkohl putzen und schneiden. Das Gemüse in der Brühe kochen, die Kochzeit beträgt im Schnellkochtopf 8 Minuten, sonst 30 - 40 Minuten. Die Sahne dazugeben und das Gemüse pürieren. Abschmecke

10 Min. simpel 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 4 Bewertungen

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Speckscheiben und Lorbeerblättern belegen. Zwiebeln schälen und würfeln, Fleisch mit den Würfeln in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (E-Herd), Umluft

35 Min. normal 15.02.2005
bei 1 Bewertungen

man kann zur Füllung Spitzkohl aber auch Weißkohl oder Wirsing verwenden

35 Min. normal 11.07.2006
bei 10 Bewertungen

aromatisches Gemüse

10 Min. normal 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Rehrücken auslösen, parieren und mit Salz, Pfeffer würzen. Je einen Rückenstrang zusammen mit etwas Butter in Folie einschweissen. Bei 56 °C im Wasserbad ca. 45 - 50 Minuten garen. Vor dem Servieren kurz in heissem Butterschmalz anbraten. Dann i

60 Min. simpel 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

auch Gemüse mag "NT"

20 Min. normal 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

für alle hellen und grünen Gemüse geeignet, vorgegarter Reis

25 Min. normal 29.06.2010
bei 56 Bewertungen

Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus 2 TL Öl, Curry, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, Sahne zugießen und einkochen lassen. Spitzkohl

20 Min. simpel 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

Skrei = Winter-Kabeljau

10 Min. simpel 28.01.2019
bei 4 Bewertungen

Der Schweinebauch wird am besten über Nacht mariniert. Dafür 200 ml Sojasauce mit dem Sesamöl mischen. Die Zehen des frischen Knoblauchs hineindrücken. Ingwer schälen und klein gehackt ebenfalls in die Sauce rühren. Piment, Korianderkörner und die Sa

30 Min. normal 09.07.2013
bei 0 Bewertungen

leckeres Ofengericht, das beliebig ausbaubar ist...

40 Min. normal 22.04.2009
bei 494 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker und herzhaft

30 Min. normal 03.08.2017
bei 9 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

30 Min. simpel 26.10.2016
bei 86 Bewertungen

Pasta mit Spitzkohl und Hackfleisch - das passt prima zusammen!

30 Min. normal 20.02.2009
bei 30 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 15.03.2012
bei 256 Bewertungen

Lachsfilets evt. 1 Stunde antauen lassen. Spitzkohl in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spitzkohlstreifen hinzufügen und unter Rühren andünsten lassen. Mit Gemüsebrühe abl

30 Min. normal 23.09.2004
bei 143 Bewertungen

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht - sehr lecker

5 Min. normal 02.09.2014
bei 274 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 187 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Kohl und Kartoffeln dazu geben. Gut mit Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

30 Min. normal 15.06.2007
bei 26 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 134 Bewertungen

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 Min. simpel 08.03.2007