„Spitz“ Rezepte 332 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
gekocht
Frühling
Vorspeise
Braten
Fisch
Snack
Sommer
Salat
raffiniert oder preiswert
Party
Europa
warm
Schwein
kalt
Festlich
Beilage
Suppe
Saucen
Nudeln
Backen
Fleisch
Vegan
fettarm
Geflügel
Rind
Pilze
gebunden
Lactose
Getreide
Dünsten
Deutschland
Reis
Studentenküche
Fingerfood
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Resteverwertung
Dips
Eier oder Käse
Schmoren
Auflauf
Aufstrich
Haltbarmachen
Pasta
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Getränk
Frühstück
Geheimrezept
Eintopf
Vollwert
Winter
Camping
Asien
Basisrezepte
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Kekse
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Frucht
Salatdressing
Ostern
ketogen
Diabetiker
Meeresfrüchte
Käse
Dessert
spezial
ReisGetreide
Italien
Likör
Skandinavien
Schweden
alkoholfrei
Einlagen
Grillen
Früchte
Kinder
Kartoffel
Eier
Frittieren
Ei
Konfiserie
Wok
Hülsenfrüchte
Griechenland
Türkei
marinieren
Thailand
Indien
 (11 Bewertungen)

einfach raffiniert, prima zu Weihnachten oder zum Verschenken

30 Min. simpel 21.10.2009

Mit getrockneten Cranberries und Curry

15 Min. normal 27.01.2020
 (7 Bewertungen)

Die Paprikaschoten längs halbieren, die Stiele dranlassen, entkernen, waschen. Die gepellte Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem Salz zerreiben. Ein Blech mit wenig Olivenöl begießen, die Paprikaschoten draufsetzen und in jede eine Messerspitze Kn

60 Min. simpel 08.05.2005
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell und günstig zubereitet

10 Min. normal 03.04.2015
 (3 Bewertungen)

Buttercreme -Torte

90 Min. pfiffig 02.08.2009
 (6 Bewertungen)

Schweinefilet und Bambussprossen-Spitzen in mundgerechte Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Magrood-Blätter mittig etwas einreißen. Wok erhitzen. Von der ungeschüttelten Dose oben ca. 3-4 EL der abgesetzten Kokossahne hineingeben und

15 Min. simpel 26.07.2006
 (3 Bewertungen)

Mehl und Grieß in eine Schüssel geben Mulde bilden. Eier, Eigelb, Wasser und Olivenöl mixen und in die Mulde geben. Nun verrühren und gut verkneten. In Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen und nach Bedarf weiter verarbeiten.

20 Min. simpel 25.08.2008
 (4 Bewertungen)

glutenfrei Variante

45 Min. simpel 29.04.2014
 (1 Bewertungen)

Damwildhack als Füllung, Spitzkohl als Mantel

90 Min. pfiffig 27.05.2010
 (1 Bewertungen)

ca. 20 kleine Brötchen

30 Min. normal 11.08.2010
 (1 Bewertungen)

für ca. 40 Stück

40 Min. simpel 04.12.2018
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

40 Min. normal 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Diese in heißem Öl anbraten und mit etwas Cognac ablöschen. Wenn dieser verdampft ist, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Die Pilze zur Seite stellen und in der gleichen Pfanne den gewürfelten Kassel

45 Min. normal 15.05.2006
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 60 Stück

60 Min. normal 05.09.2006
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 70 Stück

60 Min. pfiffig 29.12.2006
 (26 Bewertungen)

einfach Spitze

40 Min. normal 27.04.2009
 (7 Bewertungen)

Kindergarten erprobt - und von den Zwergen als SPITZE eingestuft!

15 Min. simpel 15.02.2007
 (10 Bewertungen)

wird einfach Spitze, ist lange frisch, nur braucht man auch viel Zeit! Ergibt 4 Brote.

30 Min. normal 14.05.2010
 (2 Bewertungen)

ein 100-jähriger Klassiker - immer wieder Spitze im Advent und zu Weihnachten

30 Min. normal 18.01.2019
 (1 Bewertungen)

im Sommer einfach Spitze

10 Min. simpel 12.02.2019
 (0 Bewertungen)

schmeckt spitze mit Obst, Haferflocken oder Müsli aber auch ohne sehr lecker.

10 Min. simpel 16.09.2016
 (7 Bewertungen)

davon wachsen ihnen spitze Öhrchen und Flügelchen!

20 Min. normal 13.11.2007
 (1 Bewertungen)

Einfach spitze!

35 Min. normal 17.06.2020
 (2 Bewertungen)

auf Gemüserisotto mit Spitzen vom grünen Spargel

30 Min. normal 26.05.2008
 (2 Bewertungen)

ungewöhnliche Zusammenstellung, aber schmeckt spitze! Und ruckzuck gemacht bzw. auch gut vorzubereiten.

20 Min. simpel 15.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kombination scheint anfänglich gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber spitze!

30 Min. normal 23.05.2010
 (1 Bewertungen)

Spitze zu Pellkartoffeln

5 Min. normal 15.09.2016
 (2 Bewertungen)

Spitz- und Grünkohl mit blauem Käse, Speck und Weintrauben

30 Min. simpel 19.02.2009
 (1 Bewertungen)

der Schnäpel ist ein seltener, aber sehr schmackhafter Fisch. Er hat festes , fettarmes und köstliches Fleisch und wenig Gräten. Seinen Namen verdankt er seinem spitz zulaufendem, schnabelähnlichem Maul.

30 Min. normal 29.03.2012
 (1 Bewertungen)

ein Versuch von mir, das Ergebnis ist spitze!

10 Min. normal 22.03.2010