„Spinattasche“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Geputzten Spinat hineingeben und bei offener Pfanne zusammenfallen lassen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel und leichter Hitze köcheln, es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach, für 6 Taschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladenfleisch als paniertes Schnitzel zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Speck und Zwiebeln anbraten, Blattspinat zum Auftauen dazu geben und nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse würfeln und mit dem Emmentaler mischen. Wenn die Blattspinatmischung abgekühlt ist, zum Käse ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat und Blätterteig auftauen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat andünsten. Dann den Mais dazu geben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Ei trennen, unter die Gemüsepfanne den Feta geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blattspinat und Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel mit Tatar darin anbraten. Blattspinat ausdrücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und klein schneiden, mit dem Frischkäse mischen und gut würzen, etwas Sahne dazu tun. Den Blätterteig auswellen und eine Portion Spinat-Frischkäsemasse darauf setzen. Den Rand mit Eiweiß bepinseln, zuklappen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 8 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Feta

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinattaschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2007