„Spinatsuppe“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Suppengrün unaufgetaut zufügen, kurz mitdünsten. Spinat zugeben und 3/4 l Wasser zugießen. Alles aufkochen, die Brühe einrühre

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Hackbällchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

20 g Margarine in einem Topf auslassen, 20 g Mehl zugeben und schwitzen lassen, dabei das Mehl mit dem Schneebesen leicht umrühren. Dann langsam (nach und nach) unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen 1/2 l Wasser zugeben. 300 g Tiefkühlspinat in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

zum richtig Sattessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den gewaschenen und 3 - 4 Min. in Salzwasser gekochten Spinat gut ausdrücken und hacken. Dann in der geschmolzenen Butter 2 Min. dünsten. Brühe, Milch, Muskat dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in der Butter hellgelb werden lassen. Spinat zugeben, mit Salz und Muskat würzen. Etwa drei Minuten dünsten lassen, dann mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

die Suppe mit dem "aha - Erlebnis"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gemüsebrühe erwärmen, das Ei aufschlagen und leicht mit der Gabel verquirlen. Zwei flache Esslöffel Parmesan und dann den Grieß dazu geben. Je nach Größe des Eis muss eventuell etwas mehr Grieß verwendet werden, wichtig ist, dass die Masse so zäh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spinat auftauen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen. Je einen halben Teelöffel Salz und Pfeffer sowie den Lauch dazugeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen. Spinat zugeben und noch mal zehn Minuten kochen. Suppe von der Kochs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Spinat zufügen, Brühe angießen und aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten garen. Basilikum säubern, die Blättchen von den Stielen zupfen und zum S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat auftauen lassen. Kresse abschneiden, die Zwiebel in kleine Würfel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Kartoffeln ebenso mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Curry und Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in einem ausreichend großen Topf im heißen Öl andünsten. Den Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier von beiden Seiten darin braten, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Spinat waschen, in ein wenig kochendes Wasser geben, kurz aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brühe im Topf erhitzen, Spinat dazugeben und aufkochen lassen. Creme fraiche und Frischkäse langsam unterrühren. Alles kurz kochen und evtl. nach Geschmack würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit der Zwiebel in der Butter andünsten. Tropfnassen Spinat dazugeben, andünsten und dann die Brühe zugießen, ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren, den Schmand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat waschen, auslesen, die Stiele abknipsen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Kreuzkümmel im Öl anschwitzen. Wenn es zu duften beginnt, den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er zusammenfä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spinat auftauen. Die Eier zu Rührei verarbeiten. Den Spinat mit allen Zutaten - auch mit dem fertigen Rührei – in einen Topf geben und miteinander vermischen. Einmal aufkochen lassen und sofort servieren. Dazu z.B. Brot reichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rahmspinat mit 50 ml Milch und 50 ml Brühe in einem Topf leicht erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die restliche Milch und Brühe hinzugeben und das Ganze unter Rühren aufkochen l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

15 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eier darin von beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 25 g Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, sie s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig - scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Frischkäse in der Hühnerbrühe auflösen. Den Rahmspinat darin auftauen lassen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebelwürfel in Öl andünsten, Spinat dazugeben und antauen lassen, evtl. etwas Wasser dazugeben. Mit Milch ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, ca. 10-15 Min. Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Knoblauch (zerdrückt) dazugeben und weitere 5 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Idee zu dieser Suppe ist entstanden, als wir hungrig in unseren Kühl- bzw. Gefrierschrank schauten um nachzuschauen, was er so hergibt. Deshalb gibt es auch nur ungefähre Mengenangaben. Aber dies dürfte ja für geübte Chefköche kein Problem sein!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di spinaci

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen in gesalzenem Wasser kochen. Die Brühe auffangen und für die Spinatsuppe aufbewahren. Die Zwiebeln fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und ebenfalls anschwitzen, bis er zusammenfällt. Dann mit der Hühnerbrühe au

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat, Bärlauch und Schnittlauch waschen und grob hacken. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen, das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, sofort Brühe (Gemüse- oder Spargelbrühe) nach und nach zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Veganer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2016