„Spinatstrudel“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

unkompliziert, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Gemüsestrudel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, danach etwas abkühlen lassen und würzen. Gorgonzola und Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat mischen. Den Blätterteig auf einem B

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Spinat in der Mikrowelle ein bisschen auftauen. Zu der Zwiebel geben. Petersilie und Knoblauch fein hacken und untermischen. Eigelbe untermischen, jetzt nicht mehr kochen lassen. Eiweiß zu Schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und sehr lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen und tropfnass in einen Topf geben. So lange erhitzen, bis er in sich zusammenfällt. In ein Sieb abgießen und auskühlen lassen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Strudelblätter und Spinat auftauen lassen, Champignons putzen und blättrig schneiden, Zwiebel klein schneiden, in Butter anrösten, Champignons dazu geben, noch eine 1 Minute mitrösten, auskühlen lassen. Eier trennen, Gervais mit Dotter und Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit fruchtigen Tomaten und würzigem Fetakäse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben. Die Tomaten klein hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Ricotta zum Spinat geben und gut vermengen. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer gle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

5 Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig und Spinat auftauen lassen, Kartoffeln schälen und klein würfeln, kurz überkochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Kräutern im Öl anschwitzen. Spinat und Kartoffel zugeben, würzen und kurz durchziehen lassen. Blätterteig au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Öl und Wasser dazugeben und kneten, bis der Teig geschmeidig wird. Danach die Schüssel abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Füllung: So viel Butter, dass der Boden komplett bedeckt ist, in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig glatt verkneten und 1 Stunde ruhen, nicht austrocknen lassen. Danach auf bemehltem Tuch zu sehr dünnem Rechteck austrollen. Während der Teig ruht, Spinat verlesen, waschen und tropfnass zusammen mit sehr fein gewürfeltem Knoblauch unter Rühren d

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig sautieren, dann den Spinat beifügen. Durchschwenken und abkühlen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl zu einem Haufen aufschütten und eine Kuhle formen. In die Kuhle die vier Eier geben und mit einer Gabel in das Mehl einrühren bis das Ei gebunden ist. In den Teig das Salz mit einarbeiten und gut durchkneten bis eine nicht klebende Teigkugel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat auftauen lassen. Speck und Zwiebeln in einer heißen Pfanne anbraten. Den aufgetauten Spinat zum Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und die ganze Masse abkühlen lassen. Den Blät

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat kurz antauen lassen. In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel kurz anrösten und den Spinat dazugeben. Gut abschmecken, abtropfen lassen und die restliche Flüssigkeit fest ausdrücken. Den Blätterteig auf ein Backblech geben, aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinatstrudel mit dem gewissen Extra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder Spinatstrudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007