„Spinatstrudel“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Käse
einfach
Schnell
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
warm
Snack
Vorspeise
Europa
Sommer
Frühling
Gluten
Party
Lactose
Österreich
Pilze
Resteverwertung
Schwein
Kartoffeln
Studentenküche
Pasta
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
gekocht
Fleisch
Kartoffel
Ostern
Dünsten
Herbst
Kuchen
Vegan
Griechenland
Spanien
Beilage
Low Carb
bei 96 Bewertungen

unkompliziert, vegan

30 Min. normal 16.03.2015
bei 58 Bewertungen

Gemüsestrudel

20 Min. normal 10.06.2001
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, danach etwas abkühlen lassen und würzen. Gorgonzola und Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat mischen. Den Blätterteig auf einem B

25 Min. simpel 10.12.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Spinat in der Mikrowelle ein bisschen auftauen. Zu der Zwiebel geben. Petersilie und Knoblauch fein hacken und untermischen. Eigelbe untermischen, jetzt nicht mehr kochen lassen. Eiweiß zu Schn

30 Min. normal 14.10.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 22.03.2019
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und sehr lecker

45 Min. normal 18.01.2015
bei 4 Bewertungen

mit fruchtigen Tomaten und würzigem Fetakäse

5 Min. simpel 26.04.2012
bei 4 Bewertungen

Spinat waschen und tropfnass in einen Topf geben. So lange erhitzen, bis er in sich zusammenfällt. In ein Sieb abgießen und auskühlen lassen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Sch

35 Min. normal 21.12.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben. Die Tomaten klein hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Ricotta zum Spinat geben und gut vermengen. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer gle

30 Min. normal 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 21.11.2017
bei 8 Bewertungen

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

20 Min. normal 04.08.2007
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012
bei 2 Bewertungen

Strudelblätter und Spinat auftauen lassen, Champignons putzen und blättrig schneiden, Zwiebel klein schneiden, in Butter anrösten, Champignons dazu geben, noch eine 1 Minute mitrösten, auskühlen lassen. Eier trennen, Gervais mit Dotter und Kräutern

30 Min. normal 11.12.2003
bei 0 Bewertungen

5 Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen

40 Min. normal 25.08.2014
bei 11 Bewertungen

Blätterteig und Spinat auftauen lassen, Kartoffeln schälen und klein würfeln, kurz überkochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Kräutern im Öl anschwitzen. Spinat und Kartoffel zugeben, würzen und kurz durchziehen lassen. Blätterteig au

20 Min. normal 19.10.2005
bei 1 Bewertungen

Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Öl und Wasser dazugeben und kneten, bis der Teig geschmeidig wird. Danach die Schüssel abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Füllung: So viel Butter, dass der Boden komplett bedeckt ist, in eine

30 Min. normal 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Eier

15 Min. simpel 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Teig glatt verkneten und 1 Stunde ruhen, nicht austrocknen lassen. Danach auf bemehltem Tuch zu sehr dünnem Rechteck austrollen. Während der Teig ruht, Spinat verlesen, waschen und tropfnass zusammen mit sehr fein gewürfeltem Knoblauch unter Rühren d

50 Min. pfiffig 18.10.2005
bei 1 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig sautieren, dann den Spinat beifügen. Durchschwenken und abkühlen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig nach

40 Min. normal 06.10.2006
bei 2 Bewertungen

Das Mehl zu einem Haufen aufschütten und eine Kuhle formen. In die Kuhle die vier Eier geben und mit einer Gabel in das Mehl einrühren bis das Ei gebunden ist. In den Teig das Salz mit einarbeiten und gut durchkneten bis eine nicht klebende Teigkugel

90 Min. normal 08.01.2003
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat kurz antauen lassen. In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel kurz anrösten und den Spinat dazugeben. Gut abschmecken, abtropfen lassen und die restliche Flüssigkeit fest ausdrücken. Den Blätterteig auf ein Backblech geben, aus

30 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Speck und Zwiebeln in einer heißen Pfanne anbraten. Den aufgetauten Spinat zum Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und die ganze Masse abkühlen lassen. Den Blät

25 Min. simpel 21.02.2008
bei 5 Bewertungen

Spinatstrudel mit dem gewissen Extra

20 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

oder Spinatstrudel

30 Min. normal 20.03.2007