„Spinatspätze“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinatspätzle (26 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spinat putzen, gründlich waschen und tropfnass in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze kochen, bis er zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Spinat gut ausdrücken und sehr fein pürieren. Den Spinat in eine Schüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Ei, Salz, Muskatnuss und den aufgetauten Spinat zu einem glatten (nicht zu weichen) Teig verrühren. Den Teig portionsweise mit dem Spätzlehobel in reichlich kochendes Salzwasser hobeln. 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit kaltem Wasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Spinat wird gekocht und passiert (wenn es frischer Spinat ist). Später rührt man das Mehl, die Eier, 30 g zerlassene Butter, die Milch sowie Salz und Spinat zu einem dicken Teig an und drückt diesen durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser. Kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008