„Spinatsouffle“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinatsoufflé (4 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den bereits im kochenden Salzwasser gegarten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckten, gut abgetropften Spinat kurz in Butter anbraten. Zwiebeln fein hacken, ebenfalls in Butter glasig dünsten. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Den Spinat mit dem gerie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Soufflemasse zunächst eine Bechamelsauce zubereiten. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und das Mehl unter Rühren darin 2 Minuten anschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Die Milch nach und nach unterrühren. Die Sauce 15 Minuten leise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel weich dünsten, dann mit dem Spinat dem Käse und den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen, und zusammen mit den Semmelbröseln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen und in Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Die Speckwürfel in einer Pfanne etwas ausbraten, denn herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett anbraten. Spinat und Speck in die Pfanne geben und alles vermen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.2008