„Spinatsaucen“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Rahmspinat im Topf auftauen, mit Sahne und Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen. Zum Schluss den Schmelzkäse in die Spinatsoße rühren. Die Soße auf die Spaghetti geben und fertig ist das

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

begeistert auch Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Ghost Saag, leicht scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit 1 Prise Salz kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Dann den tiefgefrorenen Spinat dazu geben. Circa 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Kräuterfrischkäse und 1 Prise Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine leckere, schnelle Variante, Spinat und Spaghetti zu verbinden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter zerlassen und Mehl dazugeben. Die Gemüsebrühe angießen und gut rühren, bis alles gelöst ist. Die Sahne dazugeben und alles aufkochen. Den inzwischen aufgetauten Blattspinat dazugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Das Ei am

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Nudeln oder als Fischauflage geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Nun den Spinat zugeben und rühren, bis dieser aufgetaut ist (falls es TK-Ware ist). Vorsicht, den Herd runterstellen, sonst brennt der Spinat an! Den

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den gefrorenen Spinat in einen Topf geben und langsam auf Stufe 1 auftauen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und anschließend aber nur die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter garen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln fein würfeln. Butter Schmelzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben, Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und G

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen. In der Zwischenzeit den tiefgekühlten Spinat nach Packungsanleitung im Topf zubereiten, nach Wunsch nach der Zubereitung mit Milch oder Sahne etwas strecken, mit etwas Pfeffer abschmecken. Nudeln und Sp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinatsauce mal ganz anders, gut zu Pasta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, etc.) im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwenken. Die Krabben und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Ebenso den Spinat (wenn TK, dann ruhig auch noch gefroren). Mit den Gewür

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Popeyes Seemannsgarn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig mit Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pasta kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere low carb Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den TK-Spinat antauen lassen. Den Blattspinat etwas zerkleinern und bei geringer Hitze erwärmen, mit der Gemüsebrühe würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen und in einem vorgewärmten Teller be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zu Spaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Bandnudeln und Lachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Nudeln, gekochtem jungem Gemüse, Couscous, vegetarischen Bratlingen usw.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Creme fraiche und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007