„Spinatsalat“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Snack
Eier oder Käse
Sommer
einfach
Schnell
Früchte
Frühling
Beilage
Braten
warm
Fleisch
Vegan
raffiniert oder preiswert
Frucht
Herbst
Hauptspeise
fettarm
Käse
Salatdressing
Festlich
Pilze
Fisch
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Low Carb
Rind
gekocht
Winter
Vollwert
Party
Kartoffel
Asien
Camping
Backen
Kartoffeln
Studentenküche
Trennkost
Japan
Dünsten
Lactose
Europa
Resteverwertung
Italien
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Blanchieren
Brotspeise
ketogen
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Schmoren
cross-cooking
Überbacken
Nudeln
Türkei
Weihnachten
Pasta
Deutschland
Flambieren
bei 26 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

20 Min. normal 29.05.2007
bei 162 Bewertungen

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 49 Bewertungen

Den Blattspinat gut säubern, größere Blätter zerzupfen. Die Zwiebeln in Halbkringel schneiden. Die Orangen filetieren, den austretenden Saft auffangen. Die Oliven entkernen. Dressing anrühren aus: Orangensaft, Olivenöl, Balsamicoessig (sehr gut schme

20 Min. simpel 06.09.2004
bei 33 Bewertungen

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer T

25 Min. simpel 16.04.2001
bei 22 Bewertungen

Den Spinat putzen und trocken schütteln. Mit den Walnusshälften auf 4 Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann die Öle und zum Schluss die Schalotten und den Knoblauch dazugeben. Die Vi

20 Min. simpel 19.10.2004
bei 5 Bewertungen

Der beste Salat, den ich je gegessen habe! Ein leckeres und leichtes Sommergericht.

30 Min. normal 07.09.2017
bei 7 Bewertungen

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

60 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

15 Min. simpel 17.04.2011
bei 5 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
bei 13 Bewertungen

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

60 Min. normal 26.04.2001
bei 3 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 5 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf Tellern arrangieren. Von den Radieschen das Grün oben knapp abschneiden und dann längs ein Scherzel (eine Kante) abschneiden, damit das Radieschen eine Standfläche bekommt. Vom Scherzel zwei dün

15 Min. normal 08.05.2015
bei 5 Bewertungen

Den frischen Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Cherrytomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den Gewürzen, dem Knoblauch, O

30 Min. normal 26.03.2007
bei 8 Bewertungen

Avocadospalten mit 2 EL Zitronensaft vermengen. 3 EL Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker, Salz/Pfeffer, Olivenöl und Thymian zu einem Dressing glatt rühren. Spinat 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen oder schleudern

20 Min. simpel 30.04.2011
bei 11 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

15 Min. simpel 01.10.2005
bei 4 Bewertungen

Borani e esfenadsch (Iran)

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren und mit der Zwiebel, dem Knobi, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischen. Ei und Brösel unterkneten. Spinat putzen, Tomaten und Frühlingszwiebel putzen. Tomaten würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Orangen

40 Min. normal 31.01.2004
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, Paleo, natürliche Lebensmittel

40 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

mit asiatischem Dressing

15 Min. simpel 12.10.2015
bei 4 Bewertungen

würzige, grüne Salatsoße für ca. 250 g Blattsalate, Spinatsalat

15 Min. simpel 16.05.2013
bei 2 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Die Limette heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die beiden Hälften schälen und in Spalten oder Wür

15 Min. normal 10.09.2009
bei 2 Bewertungen

Salat putzen, waschen und trocknen. Käse etwas zerkrümeln. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Herd einschalten und den Speck langsam knusprig ausbraten. Speck auf Küchenkrepp etwas entfetten.

10 Min. simpel 09.05.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen, GUT abtropfen lassen oder auftauen. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden. Die Mandelkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen und hacke

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den frischen Spinat waschen und die groben Stiele entfernen. Große Blätter etwas kleinrupfen. Die restlichen Zutaten zu einer Soße mischen und über den Salat gießen. Durchrühren und sofort servieren. Schmeckt super zum Grillen. Mal eine andere Art

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Champignons und die Radieschen säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe zerteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Danach den Schafskäse würfeln. Für die Sala

30 Min. simpel 13.06.2002
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Für das Dressing Granatapfelsaft, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen. Spinat und Zwiebelwürfel mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mit

15 Min. simpel 23.12.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spinat waschen und entstielen. Die Roten Beten schneiden. Das Dressing aus den Zutaten anrühren und abschmecken. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Den Spinat in Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, die Roten Beten darüber oder daneben legen u

10 Min. simpel 30.04.2015