„Spinatsalat“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

wird zu Sushi gegessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Blattspinat gut säubern, größere Blätter zerzupfen. Die Zwiebeln in Halbkringel schneiden. Die Orangen filetieren, den austretenden Saft auffangen. Die Oliven entkernen. Dressing anrühren aus: Orangensaft, Olivenöl, Balsamicoessig (sehr gut schme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer T

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Spinat putzen und trocken schütteln. Mit den Walnusshälften auf 4 Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann die Öle und zum Schluss die Schalotten und den Knoblauch dazugeben. Die Vi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den frischen Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Cherrytomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den Gewürzen, dem Knoblauch, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Avocadospalten mit 2 EL Zitronensaft vermengen. 3 EL Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker, Salz/Pfeffer, Olivenöl und Thymian zu einem Dressing glatt rühren. Spinat 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen oder schleudern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Diabetiker geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Borani e esfenadsch (Iran)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren und mit der Zwiebel, dem Knobi, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischen. Ei und Brösel unterkneten. Spinat putzen, Tomaten und Frühlingszwiebel putzen. Tomaten würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Orangen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf Tellern arrangieren. Von den Radieschen das Grün oben knapp abschneiden und dann längs ein Scherzel (eine Kante) abschneiden, damit das Radieschen eine Standfläche bekommt. Vom Scherzel zwei dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der beste Salat, den ich je gegessen habe! Ein leckeres und leichtes Sommergericht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit asiatischem Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, laktosefrei, Paleo, natürliche Lebensmittel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Champignons und die Radieschen säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe zerteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Danach den Schafskäse würfeln. Für die Sala

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Die Limette heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die beiden Hälften schälen und in Spalten oder Wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salat putzen, waschen und trocknen. Käse etwas zerkrümeln. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Herd einschalten und den Speck langsam knusprig ausbraten. Speck auf Küchenkrepp etwas entfetten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat gründlich waschen und abtrocknen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Den Speck würfeln, anbraten und beiseite stellen. Essig, Senf, geriebene Knoblauchzehe, fein gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Für das Dressing Granatapfelsaft, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen. Spinat und Zwiebelwürfel mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat waschen und entstielen. Die Roten Beten schneiden. Das Dressing aus den Zutaten anrühren und abschmecken. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Den Spinat in Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, die Roten Beten darüber oder daneben legen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel pellen und grob hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den frischen Spinat waschen und die groben Stiele entfernen. Große Blätter etwas kleinrupfen. Die restlichen Zutaten zu einer Soße mischen und über den Salat gießen. Durchrühren und sofort servieren. Schmeckt super zum Grillen. Mal eine andere Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008