„Spinats“ Rezepte 5.037 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Nudeln
gekocht
Schnell
Pasta
Auflauf
Backen
Lactose
Käse
Fisch
Braten
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
Schwein
Europa
Sommer
Gluten
Kartoffeln
warm
Vegan
Saucen
Studentenküche
Beilage
Rind
Frühling
Party
Geflügel
Überbacken
Pilze
Salat
Italien
fettarm
Herbst
Dünsten
Suppe
Low Carb
Fleisch
Reis
Getreide
Ei
kalorienarm
Hülsenfrüchte
kalt
Resteverwertung
Tarte
Asien
Festlich
gebunden
Frucht
Schmoren
Eintopf
Mehlspeisen
Meeresfrüchte
ketogen
Getränk
Kinder
Camping
Shake
Deutschland
Fingerfood
Winter
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Eier
Frühstück
Indien
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Wok
Früchte
Vollwert
Dips
Brotspeise
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Türkei
Einlagen
Kartoffel
Klöße
spezial
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Paleo
Österreich
klar
Frittieren
Frankreich
Aufstrich
Kuchen
Ernährungskonzepte
Thailand
Ostern
Afrika
Brot oder Brötchen
 (7 Bewertungen)

selbstgemachte Pasta mit einer leckeren vegetarischen Füllung

120 Min. pfiffig 03.11.2014
 (1.100 Bewertungen)

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
 (431 Bewertungen)

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
 (262 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.06.2015
 (1.398 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
 (620 Bewertungen)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
 (333 Bewertungen)

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
 (825 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

25 Min. normal 26.06.2012
 (396 Bewertungen)

lecker und gesund mit frischen Zutaten

20 Min. normal 06.06.2010
 (376 Bewertungen)

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
 (1.096 Bewertungen)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße die Margarine schmelzen, das Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Mit der h

15 Min. normal 28.06.2005
 (519 Bewertungen)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
 (356 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
 (45 Bewertungen)

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
 (14 Bewertungen)

Die wichtigste Zutat ist natürlich der Spinat. Am besten eignet sich hier Tiefkühlspinat, naturbelassen, ohne Rahm, den Ihr auftauen lasst und anschließend gut ausdrückt, damit die Füllung nicht zu wässrig wird. Zu dem Spinat kommen dann noch der Kno

30 Min. normal 11.04.2017
 (18 Bewertungen)

Zwiebeln in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln bei 3 Minuten glasig dünsten. Möhren untermischen und 2 Minuten mitdünsten. 2 TL Currypulver unter die Möhren mischen, an

15 Min. simpel 09.03.2016
 (35 Bewertungen)

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
 (15 Bewertungen)

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
 (25 Bewertungen)

Mit Spinat, getrockneten Tomaten und Crème Fraîche

20 Min. simpel 28.06.2016
 (146 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
 (96 Bewertungen)

So, wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Einfach, schnell und günstig.

15 Min. normal 12.12.2009
 (159 Bewertungen)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
 (105 Bewertungen)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
 (91 Bewertungen)

Ein Rezept auch für diejenigen, die Spinat eigentlich nicht so gern essen.

15 Min. normal 08.01.2009
 (27 Bewertungen)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
 (18 Bewertungen)

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
 (106 Bewertungen)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
 (33 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Spinat, den geschälten Kiwis und dem gewürfelten Apfel im Standmixer gut mixen, bis alles gut zerkleinert und vermischt ist. Sofort verzehren.

5 Min. simpel 04.08.2013
 (58 Bewertungen)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
 (368 Bewertungen)

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

25 Min. simpel 01.10.2008