„Spinatrouladen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinatroulade

Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Vorspeise
gekocht
warm
Kartoffeln
Frühling
Snack
Europa
Vegetarisch
Italien
Party
Schwein
Sommer
Käse
Eier
Herbst
Mehlspeisen
Ei
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen. Noch heiß schälen, passieren und mit Mehl und Eiern vermischen, salzen. Spinat waschen, kurz in Salzwasser kochen, gut ausdrücken. Kartoffelteig auf einem großzügig bemehlten Tuch 0,5-cm-dick austreiben. Spinat darau

40 Min. normal 02.11.2005
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann in einem Tuch sehr gut ausdrücken. Die Brötchen in Wasser einweichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ausgedrückte Brötchen und Spinat mischen. Entweder d

25 Min. normal 10.01.2002
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, Eier und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 min ruhen lassen. Den Spinat dünsten und nach Belieben abschmecken (Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. Sahne). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit dem abge

20 Min. normal 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Etwas ausdrücken und in Butter 2-3 Minuten schwenken. Den gewürfelten Schafskäse mit den Pinienkernen und einem Ei unter den Spinat heben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und

30 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiß schälen, durchpressen, mit Mehl und Eiern mischen und salzen. Den Spinat waschen, kurz in Salzwasser kochen, gut ausdrücken. Kartoffelteig auf ein bemehltes Tuch 1/2 cm dick ausrollen, Spinat darauf verteil

30 Min. normal 29.08.2003
bei 0 Bewertungen

Blattspinat auftauen, ausdrücken und 3 Min. in der heißen Butter dünsten. 1 Ei, gewürfelten Schafskäse und Pinienkerne unterheben, kräftig abschmecken. Teigplatten aufeinander legen, in Backblechgröße ausrollen. Längs mit Schinken belegen, 1 Ei tre

30 Min. normal 01.08.2007