„Spinatrolle“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
Snack
Vorspeise
Hauptspeise
Käse
kalt
Party
Fingerfood
Lactose
einfach
ketogen
Low Carb
warm
Schnell
Trennkost
Schwein
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Rind
Nudeln
Gluten
Ei
gekocht
Eier
Überbacken
Europa
Pizza
Braten
Fisch
Griechenland
Fleisch
bei 291 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf

10 Min. simpel 21.02.2015
bei 111 Bewertungen

toll fürs Büffet

40 Min. normal 17.03.2009
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 Min. normal 03.04.2012
bei 6 Bewertungen

für 2 Rollen

20 Min. normal 16.11.2013
bei 42 Bewertungen

Aus den ersten sechs Ζutaten einen Teig herstellen und zu einem Rechteck ausrollen. Spinat mit Zwiebel kurz in etwas Öl dünsten und auskühlen lassen. Zwei Eier und Feta untermischen. Diese Füllung auf 3/4 des ausgerollten Teiges streichen und

30 Min. normal 03.08.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl, Milch, Salz und 2 Eier verrühren und 30 Min. quellen lassen. Für die Füllung den Spinat blanchieren und grob hacken. Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat untermischen, Knoblauch dazu pressen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken un

30 Min. normal 24.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, Frischkäse, Pizza, Ofen

15 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

sehr gut für ein Buffet geeignet

30 Min. simpel 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Eier verrühren, das Mehl und die Prise Salz zugeben. Die Milch mit dem Schneebesen unterrühren, sodass ein dünner Pfannkuchenteig entsteht. Quellen lassen. Währenddessen ür die Füllung die Schinkenwürfel in einer Pfanne braten, ansc

10 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Spinat, Blätterteig, schnell

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Rotolo di spinaci e ricotta

90 Min. pfiffig 02.01.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Ei

15 Min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Jede Blätterteigrolle achteln, sodass 16 Quadrate entstehen. Den Tiefkühlspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ziegenkäse reiben und mit dem Katenschinken zum Spinat geben. Die Mischung nach Belieben z. B. mit Oregano, Thymian, Kreuzkümm

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen. Mit einem Messer grob hacken. Den Speck fein würfeln. Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Speck in einer Pfanne anschwitzen. Spinat, Ei, Ricotta und geriebe

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Lecker auf der Party

40 Min. normal 08.05.2014