„Spinatrolle“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

toll fürs Büffet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aus den ersten sechs Ζutaten einen Teig herstellen und zu einem Rechteck ausrollen. Spinat mit Zwiebel kurz in etwas Öl dünsten und auskühlen lassen. Zwei Eier und Feta untermischen. Diese Füllung auf 3/4 des ausgerollten Teiges streichen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 2 Rollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier verrühren, das Mehl und die Prise Salz zugeben. Die Milch mit dem Schneebesen unterrühren, sodass ein dünner Pfannkuchenteig entsteht. Quellen lassen. Währenddessen ür die Füllung die Schinkenwürfel in einer Pfanne braten, ansc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, Spinat, Blätterteig, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotolo di spinaci e ricotta

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen. Mit einem Messer grob hacken. Den Speck fein würfeln. Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Speck in einer Pfanne anschwitzen. Spinat, Ei, Ricotta und geriebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut für ein Buffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker auf der Party

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Milch, Salz und 2 Eier verrühren und 30 Min. quellen lassen. Für die Füllung den Spinat blanchieren und grob hacken. Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat untermischen, Knoblauch dazu pressen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015