„Spinatreis“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spinat waschen, putzen (bzw. TK-Spinat auftauen lassen und Wasser ausdrücken, einmal durchschneiden). Zitronenschale abreiben, auspressen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig werden lassen. Spinat dazu geben, bis er zusammenfällt. Reis, Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spanakorizo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Griechenland

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis in einem Sieb kurz kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf in etwas Öl glasig werden lassen, den abgetropften Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit heißer Gemüsebrühe oder heißem Wasser (plus etwas Salz) aufgießen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spanakorizo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blattspinat auftauen lassen. Den Reis mit 350 ml Wasser aufkochen lassen, 1 Minute bei starker Hitze kochen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen; abgießen und evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanasoriso

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat waschen, putzen. Zitronenschale abreiben, auspressen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig werden lassen. Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Reis, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren. 2 Wassergläser Wasser dazu, gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2005