„Spinatquich“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Feta und Tomaten

40 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

Den aufgetauten Blätterteig in eine Quicheform drücken - etwas Teig zurückbehalten. Den aufgetauten Rahmspinat ausdrücken bis er so trocken wie möglich ist. In der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer eine Füllung aus dem Spinat und den übrigen Zu

20 min. normal 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

10 min. simpel 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Ei und Salz hineingeben und die in Flöckchen geschnittene Butter darüber verteilen. Diese Zutaten mit einem Messer zerhacken, tröpfchenweise das Wasser dazugeben und einen

30 min. normal 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl, die Butter, die Milch und das Salz zu einem Teig verkneten und anschließend eine halbe Stunde lang kaltstellen. Die Schinkenwürfel kross braten. Ich benutze dafür gerne etwas Ziegenbutter, das gibt eine schöne Geschmacksnote. Die Zwiebel

15 min. simpel 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker

30 min. normal 13.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Quicheform Ø 28 cm

20 min. simpel 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Mehl verrühren, bis die Konsistenz der Mischung körnig wird. Wasser dazugeben und zu einem Teig verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen und eine Form (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Quicheboden mehrfa

30 min. normal 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Form von 30 cm Durchmesser - Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

45 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl, das Salz und den Parmesan in einer Schüssel mischen. Die kalte Butter in Stückchen zugeben und alles zu einer fein-krümeligen Masse kneten. Das Ei zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kug

30 min. simpel 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Magerquark und Butter zu einem Teig verkneten. Eine Springform oder Quicheform damit auslegen und kalt stellen. Für die Füllung den Blattspinat putzen und in einem genügend großen Topf in kochendem Wasser blanchieren, anschließend abkü

35 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und sehr lecker, für eine 30 cm Quicheform, für 5 Stücke

30 min. normal 06.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den aufgetauten Spinat in einem Sieb gut ausdrücken, damit der Teigboden nicht durchweicht. Backofen vorheizen auf 225 Grad. Butter in Würfel schneiden. Dann die Butter und Mehl mit einem Messer zusammenhacken, den Quark und 1 El Wasser zugeben un

20 min. normal 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eier, Milch, Öl und Vollkornmehl gut verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und gut untermischen. Die Masse in eine ofenfeste Form mit 26 cm Durchmesser geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.

15 min. simpel 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quiche mit Spinat, Speckwürfeln, 3 Sorten Käse und Frühlingszwiebeln

45 min. normal 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Bei Verwendung einer Ciabattamischung die Backmischung mit 170 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Öl verkneten. Etwa eine Stunde gehen lassen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und

30 min. normal 11.01.2016