„Spinatpizza“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pizza
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Käse
Italien
Europa
einfach
Party
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
Snack
warm
Tarte
Pilze
Studentenküche
 (6 Bewertungen)

Vegetarische Alternative zur klassischen Pizza mit Tomatensoße

20 Min. normal 09.07.2016
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verkneten. So lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Die Schalotte in etwas Öl glasig dünsten. Den Spinat zufügen und bei kleiner Hitze auftauen lassen. Den Gorgonzola dazuge

30 Min. simpel 26.10.2018
 (10 Bewertungen)

Rezept nur für den Belag

25 Min. normal 19.02.2007
 (1 Bewertungen)

mit drei verschiedenen Käsesorten!

30 Min. normal 12.11.2007
 (2 Bewertungen)

Hefe und Wasser verrühren, ca. 10 Min. gehen lassen. Die restlichen Teigzutaten bis Olivenöl zugeben und verkneten. Aus dem Teig mit eingeölten Händen 2 Kugeln formen, jeweils in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmertemperatur

30 Min. normal 24.08.2008
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 30-45 Minuten mit einem Tuch zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat mit etwas Wasser in einem Topf kurz erwärmen, das

30 Min. normal 21.03.2009
 (1 Bewertungen)

Teig: Das Mehl mit der Hefe mischen und zusammen mit dem Wasser und dem Öl gut durchkneten. Zucker und Salz dazugeben. Mindestens 15 min. zugedeckt gehen lassen. Belag: Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden

25 Min. normal 05.02.2013
 (3 Bewertungen)

Aus dem Schrot, dem Mehl, der Hefe und einem viertel Liter lauwarmen Wasser einen Hefeteig zubereiten. Zucker, Salz und Öl mit in den Teig verarbeiten. Ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Den Spinat verlesen, gründlich waschen, portions

30 Min. normal 25.02.2006
 (0 Bewertungen)

Spinatpizza mit Blätterteig

30 Min. simpel 26.11.2004
 (2 Bewertungen)

Für den Teig zuerst Quark mit Öl, Milch, Zucker, Salz und Ei vermengen. Die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischen, zugeben und verrühren. Den Rest des Mehls dann unterkneten. Den Teig mindestens 1 Std. kalt ruhen lassen. Teig auf einem gefettet

35 Min. normal 30.11.2000
 (1 Bewertungen)

Mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

45 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

Mit Blattspinat, Feta - Käse und Hackfleisch

25 Min. simpel 08.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hefe mit dem Zucker im warmen Wasser auflösen und 5 Min. stehen lassen. Mehl, Ei, Salz und Öl in eine Schüssel geben, die Hefemischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. 15 Min. gehen lassen. Den Spinat in einen Topf geben und bei

30 Min. simpel 20.03.2013
 (2 Bewertungen)

Für den Hefeteig die Milch erwärmen und die Margarine darin auflösen. Das Mehl in eine Rührschüssel füllen und den Hefewürfel mit einer Prise Salz dazugeben. Anschließend die Milch mit der aufgelösten Margarine hinzufügen und alles zu einem glatten T

45 Min. normal 15.12.2004