„Spinatpfanne“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spinat langsam auftauen. Spätzle kochen und abschrecken. Die Zwiebeln, den Speck und die geschälten Tomaten in Würfel schneiden. In einem flachen Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, ebenso

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das ist ein praktisches und leckeres Rezept mit frischem Spinat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Variante mit Erdnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinat putzen und grob zerschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen, danach mit dem Ajvar mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen lassen. Sp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und vierteln. Spinat ebenfalls waschen. Gemüsebouillon und Olivenöl mischen und die Kartoffeln darunter mischen. Fleisch würzen und im heißen Öl portionsweise je ca. 1 Minute anbraten, herausnehmen, warm stellen. Kartoffeln in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

myline - tauglich

access_time 7 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ausprobieren lohnt sich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, lecker und gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lebern kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Sojasauce und Knoblauchpulver vermischen und zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach aus der Marinade nehmen und mit Mehl besieben. Die Zwiebel schälen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mundgerecht würfeln und in Öl oder Margarine kross gar braten. Kurz bevor sie weich sind, salzen und peffern, gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen dazugeben und 2 Min. mitbraten. Den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zerpflücken und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2004