„Spinatpastete“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinatpfanne

Gemüse
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Europa
Schwein
Tarte
warm
Vorspeise
einfach
Kartoffeln
Frankreich
Käse
Snack
raffiniert oder preiswert
Schweiz
Fingerfood
Party
Griechenland
Auflauf
kalt
Pilze
 (1 Bewertungen)

Für den Pastetenteig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Butter in kleinen Stücken hinzugeben und mit den Fingern in das Mehl einarbeiten, bis eine bröselige Masse entsteht. Das Eigelb mit Eiswasser verquirlen, über die Mehlmischung träufeln und e

30 Min. normal 13.11.2014
 (3 Bewertungen)

2 EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. In eine Rührschüssel geben. Blattspinat ebenfalls in 2 EL Öl dünsten. 15 Min. lang. Knoblauch schälen und dazu pressen. Spinat zum Hack geben. Gouda in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Al

25 Min. simpel 18.08.2004
 (0 Bewertungen)

Teig: Kartoffeln pressen, noch heiß mit den übrigen Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Füllung: Gefrorenen Spinat in etwas Salzwasser kurz aufkochen, danach abtropfen lassen, mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Ei sowie etwas Semmelmehl verrüh

40 Min. normal 15.06.2011
 (0 Bewertungen)

Die Steinpilze in lauwarmen Wasser etwas zerkleinert quellen lassen, Champignons putzen und blättrig schneiden, Speck und Zwiebeln zusammen im Butterschmalz anrösten. Spinat, dazugeben, andünsten, saure Sahne zufügen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz würz

30 Min. simpel 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Den Spinat rüsten und grob hacken. Die Zwiebel fein hacken, in der Butter dünsten, den Spinat beifügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Auskühlen lassen, dann die Spinatflüssigkeit abgiessen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Die Pelat

45 Min. normal 28.01.2002
 (0 Bewertungen)

Am Vorabend den frische Blattspinat waschen, zerkleinern und ein wenig einsalzen. TK-Ware im Sieb auftauen und abtropfen lassen. Am nächsten Tag den Blattspinat mit einem frischen Geschirrtuch sanft auswringen. Die Flüssigkeit verwerfen. Den Blätter

30 Min. normal 10.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Trockenhefe mit 1 EL des Weizenmehls, 20 g vom Orangensaft und einer Prise vom Zucker verrühren und 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Alle Zutaten für den Teig, bis auf das Olivenöl, zu einem krümeligen Teig verarbeiten, dann das Olive

30 Min. normal 10.09.2018