„Spinatpalatschinken“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinattaschen

Gemüse
Hauptspeise
Mehlspeisen
Europa
einfach
Österreich
Überbacken
Vorspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
warm
Schnell
Fisch
Frühling
Eier
 (9 Bewertungen)

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren und kurz quellen lassen. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat

40 Min. normal 03.02.2006
 (2 Bewertungen)

Spinatpfannkuchen überbacken

30 Min. normal 24.05.2011
 (4 Bewertungen)

Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verquirlen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Die fein gehackte Zwiebel in Öl kurz anrösten, den würfelig geschnittenen Schinken dazugeben, mit Knoblauc

40 Min. normal 14.06.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Palatschinken Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Für die Füllung den Blattspinat waschen, Stiele abzupfen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken

40 Min. simpel 29.01.2002