„Spinatnudel“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Pasta
einfach
Vegetarisch
Schnell
Studentenküche
Saucen
raffiniert oder preiswert
Camping
Schwein
Lactose
Gluten
Fisch
Kinder
Käse
Beilage
Sommer
Auflauf
Frühling
Braten
Überbacken
Fleisch
Vegan
Geflügel
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Salat
Europa
Party
Italien
Dünsten
Herbst
Pilze
Ei
Rind
Vorspeise
Schmoren
Backen
Mikrowelle
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
kalt
Ernährungskonzepte
Schweiz
Frucht
Eier oder Käse
Deutschland
USA oder Kanada
Suppe
warm
Eintopf
Meeresfrüchte
Mexiko
Innereien
Österreich
Snack
gebunden
Low Carb
bei 59 Bewertungen

deftig und einfach

5 Min. simpel 24.12.2006
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs auftauen, das dauert ca. 30 Minuten, wenn man den Lachs in eine Schüssel (zum Beispiel Aluschüssel) legt, die Schüssel ins Waschbecken stellt und das Becken mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Alus

25 Min. normal 15.02.2010
bei 40 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spinat in einem Topf auftauen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne und Frischkäse bzw. Schmelzkäse hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln und den Streukäse h

5 Min. simpel 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 15 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 Min. simpel 28.09.2010
bei 6 Bewertungen

lieben meine Kinder und geht fix!

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 21 Bewertungen

Bandnudeln mit Blattspinat

30 Min. simpel 06.12.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 06.06.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

5 Min. simpel 19.01.2018
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 48 Bewertungen

Blitzessen

15 Min. simpel 22.02.2012
bei 9 Bewertungen

Spinat putzen und in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und in demselben Wasser die Nudeln kochen. Die Sahne mit der Knoblauchzehe erhitzen, vom Feuer nehmen, den Knoblauch herausnehmen (oder nach Belieben hineinpressen), mit dem Eigelb binden und

25 Min. normal 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

auch für Spaghetti

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Leber waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten. Leber her

15 Min. normal 22.09.2012
bei 9 Bewertungen

Nudeln kochen. Spinat langsam in einer großen Pfanne auftauen lassen. Die Eier verquirlen. Anschließend die Nudeln zu dem aufgetauten Spinat geben, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Zuletzt die Eier zugeben und dabei schön rühren, damit sie sich

15 Min. simpel 16.04.2005
bei 3 Bewertungen

Pasta mit scharfer Spinatsahnesauce

20 Min. simpel 23.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Spätzle sehr bissfest kochen und abschrecken. Zwiebeln, Speck und Tomaten in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, ebenso d

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den tiefgekühlten Spinat in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Nudeln in der Zeit kochen. Sobald der Spinat aufgetaut ist, Sojasahne unterrühren, Erbsen hinzufügen und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5 Min. simpel 28.05.2015
bei 3 Bewertungen

Lieblingsrezept meines Sohnes

25 Min. simpel 26.06.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen den Spinat in etwas Butter dünsten und mit Salz, Pfeffer und, je nach Geschmack, mit etwas Curry und Paprika würzen. Den rohen Schinken in fingerdicke Streifen schneiden. Die Nudeln, den Sp

15 Min. simpel 05.05.2005
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den TK-Spinat nach Vorschrift zubereiten und mit süßer Sahne verfeinern. Die getrockneten Tomaten in Scheibchen schneiden und mit 1 EL von ihrem Öl zum Spinat geben, gut verrühren und mit den Nudeln vermengen. Mit Salz

10 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 2 Bewertungen

unser Dauerbrenner

20 Min. normal 27.10.2015
bei 3 Bewertungen

Nudeln ich reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Spinat verlesen, putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tropfnassen Spinat zugeben und dar

20 Min. normal 24.02.2004
bei 3 Bewertungen

mit Erbsennudeln

5 Min. simpel 01.03.2017
bei 4 Bewertungen

In das Nudelwasser etwas von der Gemüsebrühe geben und die Nudeln darin bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Dann mit etwas Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und

35 Min. normal 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

geht schnell und ist superlecker

10 Min. simpel 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser und den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Den Schinken klein würfeln. Alles vermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Spiegeleier in einer Pfanne in etwas Öl braten. Die Spinatnudeln mit etwas geriebe

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln mit dem tiefgefrorenen Blattspinat hinzugeben und solange kochen, bis die Nudeln durch sind. Mit einem großen Topf, in dem die Nudeln und der Spinat genug Platz zum Schwimmen haben, verhindert man klebrige Nu

30 Min. normal 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abschütten und in eine Auflaufform füllen. Anschließend den aufgetauten Würzspinat, den gewürfelten Schafskäse und die Pinienkerne auch untermischen. Jetzt den geriebenen Käse darü

25 Min. normal 17.01.2008