Spinatlasagne
vegetarisch und kalorienarm
20 Min. normal 02.12.2008Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegetarisch und kalorienarm
20 Min. normal 02.12.2008Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C
25 Min. normal 23.02.2007vegetarisch, fettreduziert
25 Min. normal 04.01.2006Vegetarische Lasagne
25 Min. normal 08.09.2009vegetarisch, simpel und super lecker
30 Min. simpel 17.08.2017Spinat in der Brühe aufkochen, 1-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und würzen. Fett erhitzen, in Würfel geschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten. Mehl darin anschwitzen und mit Milch ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen un
25 Min. normal 04.06.2005mit frischen Tomaten und Feta
45 Min. normal 02.10.2010Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die
15 Min. simpel 26.10.2011Einfach, vegetarisch und lecker!
30 Min. normal 10.10.2019Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Sahne, 80g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer würzigen Creme verrühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (etwa 1 ½ l Inhalt)
30 Min. simpel 15.06.2006Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen
20 Min. normal 11.07.2005Raffinierte Lasagne und doch ganz einfach, preiswert und schnell zubereitet
15 Min. simpel 21.11.2014Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren. Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorh
30 Min. normal 01.04.2005megaschnell und einfach
15 Min. simpel 07.01.2006Spinat und Lachs auftauen lassen. Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Bechamelsauce die Butter im Topf erhitzen, das Mehl darin verrühren und anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und gut verrühren. Dann Milch, Crème
30 Min. normal 01.08.2011mit Schafskäse - mal was anderes
30 Min. normal 02.06.2007altbewährtes Rezept aus Italien
20 Min. normal 19.04.2009Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u
60 Min. normal 08.04.2013leckere vegetarische Abwechslung
20 Min. normal 24.05.2018Tomatensoße (reicht für ca. 4 Lasagne): Das Suppengrün waschen, schneiden und ich einen großen Topf geben. Eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu. Die Dosen und passierten Tomaten dazugeben und würzen. Dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomate
45 Min. normal 11.01.2005kalorienarm, einfach, schnell und lecker
15 Min. simpel 10.10.2007Spinatlasagne mit Kräuterschmand
20 Min. normal 17.08.2007Spinat auftauen lassen und anschließend etwas ausdrücken. Währenddessen eine Bechamelsauce zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Mehl einrühren. Nach und nach abwechselnd Milch un
45 Min. normal 24.02.2007Die Karotten würfeln, die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden, den Spinat waschen und die Zwiebeln fein hacken. Wir schwitzen die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl an und geben dann schrittweise erst Karotten, dann Tomaten hinzu und lassen die Mi
15 Min. normal 30.10.2014Gehacktes und Schinkenwürfel zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark untermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Sahne erwärmen und den Kräuterschmierkäse darin auflösen. Den Blattspinat auftau
30 Min. normal 12.06.2002Das Hackfleisch körnig anbraten und die Zwiebeln glasig braten. Den Rahmspinat zugeben und auftauen lassen. Alles gut vermischen und den Schmelzkäse hinzugeben. Wieder gut mischen. Nach Belieben 1 Knoblauchzehe gepresst dazugeben. Mit den Gewürzen ab
25 Min. normal 12.05.2010einfach
40 Min. normal 06.08.2016Den Ofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Den Spinat hinzufügen und köcheln lassen, bis er weich ist. Die passierten Tomaten und das Tomaten
30 Min. simpel 24.08.2018Die Lasagneblätter kurz ankochen, damit sie weich sind. Ich mache das gerne in der Pfanne, das dauert ca. 3 Minuten. Spinat, Hüttenkäse, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen, die Füllung auf die Blätter geben. Dabei nur jeweils 3/4 der Blätter bed
10 Min. normal 22.08.2019durch frischen Knoblauch ein Genuss
20 Min. simpel 30.12.2011