„Spinatlasagne“ Rezepte 82 Ergebnisse

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bei 899 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 135 Bewertungen

Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C

25 Min. normal 23.02.2007
bei 49 Bewertungen

vegetarisch, fettreduziert

25 Min. normal 04.01.2006
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 Min. normal 08.09.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, simpel und super lecker

30 Min. simpel 17.08.2017
bei 9 Bewertungen

Spinat in der Brühe aufkochen, 1-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und würzen. Fett erhitzen, in Würfel geschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten. Mehl darin anschwitzen und mit Milch ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen un

25 Min. normal 04.06.2005
bei 22 Bewertungen

Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Sahne, 80g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer würzigen Creme verrühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (etwa 1 ½ l Inhalt)

30 Min. simpel 15.06.2006
bei 21 Bewertungen

Raffinierte Lasagne und doch ganz einfach, preiswert und schnell zubereitet

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 9 Bewertungen

Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren. Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorh

30 Min. normal 01.04.2005
bei 9 Bewertungen

megaschnell und einfach

15 Min. simpel 07.01.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die

15 Min. simpel 26.10.2011
bei 5 Bewertungen

Spinat und Lachs auftauen lassen. Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Bechamelsauce die Butter im Topf erhitzen, das Mehl darin verrühren und anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und gut verrühren. Dann Milch, Crème

30 Min. normal 01.08.2011
bei 5 Bewertungen

mit Schafskäse - mal was anderes

30 Min. normal 02.06.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

60 Min. normal 08.04.2013
bei 2 Bewertungen

leckere vegetarische Abwechslung

20 Min. normal 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und lecker!

30 Min. normal 10.10.2019
bei 14 Bewertungen

Tomatensoße (reicht für ca. 4 Lasagne): Das Suppengrün waschen, schneiden und ich einen großen Topf geben. Eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu. Die Dosen und passierten Tomaten dazugeben und würzen. Dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomate

45 Min. normal 11.01.2005
bei 34 Bewertungen

kalorienarm, einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spinatlasagne mit Kräuterschmand

20 Min. normal 17.08.2007
bei 4 Bewertungen

Spinat auftauen lassen und anschließend etwas ausdrücken. Währenddessen eine Bechamelsauce zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Mehl einrühren. Nach und nach abwechselnd Milch un

45 Min. normal 24.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit frischen Tomaten und Feta

45 Min. normal 02.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Karotten würfeln, die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden, den Spinat waschen und die Zwiebeln fein hacken. Wir schwitzen die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl an und geben dann schrittweise erst Karotten, dann Tomaten hinzu und lassen die Mi

15 Min. normal 30.10.2014
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch körnig anbraten und die Zwiebeln glasig braten. Den Rahmspinat zugeben und auftauen lassen. Alles gut vermischen und den Schmelzkäse hinzugeben. Wieder gut mischen. Nach Belieben 1 Knoblauchzehe gepresst dazugeben. Mit den Gewürzen ab

25 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Den Spinat hinzufügen und köcheln lassen, bis er weich ist. Die passierten Tomaten und das Tomaten

30 Min. simpel 24.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneblätter kurz ankochen, damit sie weich sind. Ich mache das gerne in der Pfanne, das dauert ca. 3 Minuten. Spinat, Hüttenkäse, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen, die Füllung auf die Blätter geben. Dabei nur jeweils 3/4 der Blätter bed

10 Min. normal 22.08.2019
bei 6 Bewertungen

Gehacktes und Schinkenwürfel zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark untermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Sahne erwärmen und den Kräuterschmierkäse darin auflösen. Den Blattspinat auftau

30 Min. normal 12.06.2002
bei 3 Bewertungen

durch frischen Knoblauch ein Genuss

20 Min. simpel 30.12.2011