„Spinatlasagne Ohne Nudeln“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Auflauf
Vegetarisch
Pasta
einfach
Schnell
Schwein
Lactose
Gluten
Käse
Rind
Studentenküche
Kinder
Low Carb
Italien
Fisch
fettarm
kalorienarm
Überbacken
Backen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Europa
bei 1 Bewertungen

TK-Spinat in ein Kunststoffsieb geben, dieses zum Auffangen der Flüssigkeit in eine Schüssel setzen und 20-25 Min. bei ca. 150 Watt in der Mikrowelle auftauen, dabei 3 Mal wenden. Bei Zimmertemperatur geht es natürlich auch, das dauert ungefähr 3 Stu

30 Min. normal 19.07.2011
bei 135 Bewertungen

Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C

25 Min. normal 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit oder ohne Hackfleisch

40 Min. normal 05.02.2010
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
bei 2 Bewertungen

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

60 Min. normal 08.04.2013
bei 22 Bewertungen

Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Sahne, 80g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer würzigen Creme verrühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (etwa 1 ½ l Inhalt)

30 Min. simpel 15.06.2006
bei 21 Bewertungen

Raffinierte Lasagne und doch ganz einfach, preiswert und schnell zubereitet

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 2 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Quark, Creme fraiche, Eier, Knoblauch, Öl verrühren und die Hälfte des Parmesans untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und evtl. etwas Milch hinzugeben. Auflaufform ausbuttern und abwechselnd den Spinat, die

20 Min. normal 15.02.2010
bei 6 Bewertungen

Gehacktes und Schinkenwürfel zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark untermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Sahne erwärmen und den Kräuterschmierkäse darin auflösen. Den Blattspinat auftau

30 Min. normal 12.06.2002
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat mit der Milch in einem Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit 80 g Käse zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Backofen auf 200° (Gas Stufe 3) vorheizen. Eine Auflaufform einf

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat sorgfältig waschen und putzen. In etwas Salzwasser im geschlossenen Topf dünsten, bis er zusammengefallen ist. Dann gründlich ausdrücken und grob zerschneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. In der Butter an

30 Min. simpel 06.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rahmspinat in einem Topf auftauen. Quark, Sahne, zerdrückte Knoblauchzehen, Eier und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. Etwas Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, Lasagneplatten darüber und dann ab

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spinat erwärmen und den Frischkäse hinzugeben. Das Hackfleisch gut anbraten, passierte Tomaten dazugeben Basilikum und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneform mit Butter oder Margarine einfetten. Eine Schicht Lasagnep

40 Min. normal 15.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Aubergine

25 Min. simpel 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

ideal für Kinder

55 Min. normal 06.02.2013
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich

45 Min. normal 13.12.2012