„Spinatlasagn“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (764)

vegetarisch und kalorienarm

20 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (131)

Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C

25 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vegetarische Lasagne

25 min. normal 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

vegetarisch, fettreduziert

25 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Sahne, 80g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer würzigen Creme verrühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (etwa 1 ½ l Inhalt)

30 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Raffinierte Lasagne und doch ganz einfach, preiswert und schnell zubereitet

15 min. simpel 21.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spinat in der Brühe aufkochen, 1-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und würzen. Fett erhitzen, in Würfel geschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten. Mehl darin anschwitzen und mit Milch ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen un

25 min. normal 04.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren. Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorh

30 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

megaschnell und einfach

15 min. simpel 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Schafskäse - mal was anderes

30 min. normal 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

altbewährtes Rezept aus Italien

20 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tomatensoße (reicht für ca. 4 Lasagne): Das Suppengrün waschen, schneiden und ich einen großen Topf geben. Eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu. Die Dosen und passierten Tomaten dazugeben und würzen. Dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomate

45 min. normal 11.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

kalorienarm, einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, simpel und super lecker

30 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die

15 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spinat und Lachs auftauen lassen. Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Bechamelsauce die Butter im Topf erhitzen, das Mehl darin verrühren und anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und gut verrühren. Dann Milch, Crème

30 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

60 min. normal 08.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gehacktes und Schinkenwürfel zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark untermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Sahne erwärmen und den Kräuterschmierkäse darin auflösen. Den Blattspinat auftau

30 min. normal 12.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat auftauen lassen. Quark, Creme fraiche, Eier, Knoblauch, Öl verrühren und die Hälfte des Parmesans untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und evtl. etwas Milch hinzugeben. Auflaufform ausbuttern und abwechselnd den Spinat, die

20 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischen Tomaten und Feta

45 min. normal 02.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karotten würfeln, die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden, den Spinat waschen und die Zwiebeln fein hacken. Wir schwitzen die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl an und geben dann schrittweise erst Karotten, dann Tomaten hinzu und lassen die Mi

15 min. normal 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch körnig anbraten und die Zwiebeln glasig braten. Den Rahmspinat zugeben und auftauen lassen. Alles gut vermischen und den Schmelzkäse hinzugeben. Wieder gut mischen. Nach Belieben 1 Knoblauchzehe gepresst dazugeben. Mit den Gewürzen ab

25 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

durch frischen Knoblauch ein Genuss

20 min. simpel 30.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

30 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

TK-Spinat in ein Kunststoffsieb geben, dieses zum Auffangen der Flüssigkeit in eine Schüssel setzen und 20-25 Min. bei ca. 150 Watt in der Mikrowelle auftauen, dabei 3 Mal wenden. Bei Zimmertemperatur geht es natürlich auch, das dauert ungefähr 3 Stu

30 min. normal 19.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 50 g Butter zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Spinat hinzufügen und kurz andünsten. Mit Muskatnuss und Salz würzen. Die restliche Butter z

25 min. normal 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Etwas auswringen und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen 3 gepresste Knoblauchzehen, der Becher Kräuterfrischkäse, Salz, frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskatnuss. Die Spinatmischung ruhig würzig absch

45 min. normal 09.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ihr gebt ein bis zwei EL Öl in einen Topf und schmort die Zwiebeln, die ihr vorher in Würfel geschnitten habt. Sobald diese glasig oder leicht bräunlich geworden sind, verringert ihr zunächst die Hitze und gebt den aufgetauten Rahmspinat dazu. Wenn d

30 min. simpel 26.05.2014