„Spinatkuchen“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig zubereiten, am Ende den aufgetauten Rahmspinat unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit höherem Rand (z.B. 42 x 29 cm²) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 35 Min. ba

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Salz und Butter rasch verkneten. Dabei nach und nach 3 bis 5 EL Wasser dazugeben, bis der Teig gut zusammen hält. Zugedeckt kalt stellen, während die Füllung zubereitet wird. Den Spinat zugedeckt antauen lassen. Den Lauch putzen, aufschlitzen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine Kastenform ca. 25 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. Für den Belag die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf andünsten. Fein gehackten Knoblauch dazugeben. Den Spinat unaufgetaut in den Topf geben und auftauen lassen. Zum Kochen bringen, du

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den TK-Spinat vollständig auftauen, damit er sich gleichmäßig im Teig verteilen kann. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Den Spinat unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu einem glatten Teig verrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 28 er Springform zuerst mit Öl ausstreichen, dann mit dem Speck bestreuen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen. Alles in die Form geben und auf der zweiten Schiene 45 Min. backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Hefe, etwas Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Butter und Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Den Spinat tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Salz und die Butter rasch verkneten. Dabei nach und nach Wasser dazugeben, bis der Teig gut zusammenhält. Zugedeckt kalt stellen, während die Füllung zubereitet wird. Den Spinat zugedeckt antauen lassen. Den Lauch putzen und waschen, in kleine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

oft gesucht, türkisches Rezept, für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, vegetarisch und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mürbteig an eine runde, mit Backpapier ausgelegte Backform anpassen (Durchmesser 26 cm). Es sollte ein ca. 3 cm hoher Rand bleiben. Außerdem sollte dabei noch etwas Teig übrig bleiben, diesen für später aufheben. Den Spinat im Topf nach Anleitun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig alle gut verrühren und ca. die Hälfte davon in eine geeignete Backofenform streichen. Die Zutaten für die Füllung sehr klein schneiden oder raspeln und auf dem Teig verteilen. Danach den Rest des Teiges darauf geben und den S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für's kalte Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Backblech

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosinen in dem Weinbrand einweichen, Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Mit zwei Dritteln des Mürbeteigs eine runde Springform auskleiden. Den Spinat mit Eiern, Zucker und den Gewürzen vermischen und die Rosinen sowie die Pinie

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst eine Kastenform mit etwas Butter einfetten. Den Spinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und zerkleinern. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Lauchstreifen kurz anbraten. Spinat, Lauch,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fladenbrot aufschneiden und eine Hälfte leicht rösten. Blattspinat blanchieren, abschrecken, trocken tupfen und grob hacken. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren. Die Fladenbrothälfte mit Spinat belegen und Käsecreme verstreichen. Mit Chili/

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Schnell mit der kalten Butter und dem Wasser zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und für 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit die flüssige Butter, das Panierm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf dem Backblech mit Tomatensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schweizer Rezept, schmeckt kalt und warm. Ergibt ca. 12 Stücke.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und den Kuchen bei 180°C ca. 40 min. backen. Auskühlen lassen. 1/3 des Kuchens von oben abschneiden und zerbröseln. Die Sahne mit Sahnesteif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quark und Mascarpone

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Spinatkuchen mit Speck und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinatkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008