„Spinatknoedel“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Spinatknödel aus Südtirol

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

aus Südtirol

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

150 g Spinat bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Mit Milch zusammen pürieren. Brötchen fein würfeln, mit Mehl vermischen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Petersilie hacken und alles zu den Brötchenwürfeln geben und mit der Spinatmilch überg

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spinat rechtzeitig auftauen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Geriebenen Käse mit dem Knödelbrot vermischen. Kleingeschnittene Zwiebel anrösten und zum gesalzenen Knödelbrot geben. Milch mit den Eiern verrühren und über die Masse v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den gewaschenen, abgetropften Spinat in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 min zusammenfallen lassen, dann mit der Milch zusammen pürieren. Die Brötchen fein würfeln, mit dem Mehl, mit der feingehackten Zwiebel, Knoblauch und Petersilie ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

im Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

WW - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne altbackenes Brot oder Semmelbrösel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

leichtes, bekömmliches Gericht, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 142

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 143

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Blattspinat fein hacken, dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat mit den Eiern etwas pürieren. Den pürierten Spinat, Milch, Käsewürfel u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat einmal ganz anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln am besten am Vortag zu Pellkartoffeln kochen. Die Kartoffeln reiben. Den Spinat putzen, waschen, gut trockenschütteln, im Topf kurz aufkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Butter glasig dünste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kruste vom Weißbrot rundum abschneiden und die Hälfte der Kruste in Wasser einweichen. Die andere Hälfte wird nicht benötigt. Das Weißbrot würfeln oder grob zerrupfen. Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben und ausdrücken, damit die Flüssigkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in Würfel schneiden, die warme Milch darüber gießen und die Brötchenwürfel einweichen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Den Spinat grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Mischung zu de

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch - einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Beilage zu einem Braten oder als vegetarische Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit viel Vollkorn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das geschnittene Brot mit dem warmen Spinat mischen und 10 Min. ziehen lassen. Das Ei mit den Gewürzen und Knoblauch vermengen, darüber gießen und alles mit der Gabel zügig durchmischen. Die Zwiebeln in leicht gebräunter Butter hell anrösten und zur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage oder eigenständig in Gemüsebrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Überlieferung des Alpenvereins PAN

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

50 g Butter mit dem Mehl und den Eigelben schaumig aufschlagen, die Semmelbrösel unterziehen und gut würzen. Als letztes den Spinat leicht hacken und untermengen. 30 Min. ruhen lassen. Nun Knödelchen formen und in Salzwasser 15 Min. ziehen lassen. Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen und waschen, tropfnass in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Dann mit den Händen gründlich ausdrücken und grob hacken. Toastbrot in kleine Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat auftauen. Den Toast entrinden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier trennen. Milch mit Salz, Pfeffer und Eigelben verquirlen, über den Toast gießen und gut vermengen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008