„Spinatgratin“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat dazutun und zusammenfallen lassen. Spinat abschmecken. Sahne zum Kochen bringen, Butter und Käse unterrühren und schmelzen lassen. Sauce abschmecken. Spinat in eine gefettete Form schichten, Go

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Spinat mit 4 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen lassen. Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen, in eine mit Butter ausgestrichene Form füllen. Den Schinke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, vegetarisch, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (TK Spinat gut ausdrücken). Zwiebel in Butter andünsten und Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier trennen. Knoblauch würfeln, mit Eigelb, Schmand, Milch, Grieß

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

TK-Blattspinat auftauen lassen (wenns schnell gehen soll, in der Mikrowelle) oder frischen Spinat waschen und putzen. Herd auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blattspinat etwas auseinanderzupfen und in eine Auflaufform geben. T

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinatblätter verlesen, gründlich waschen und in wenig kochendem Salzwasser mit Muskat zusammenfallen lassen. Auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Backofen auf 210 Grad vorheizen. Quark mit den Eigelben verrühren und den fein zerdrückten Gor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalotten darin unter häufigem Rühren 4 - 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Den Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel 2 - 3 Minuten dämpfen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Den Spinat waschen, verlesen und putzen. Tropfnass in einem Topf bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Anschließend hacken, salzen und in 4 kleinen Förmchen verteilen. Die Früh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat kochen, hacken und beiseite stellen. Alle restlichen Zutaten bis auf den Mozzarella in der Butter goldgelb anrösten. 3/4 der Masse unter den Spinat mischen, dann in eine gebutterte Auflaufform geben. Den Rest darauf verteilen. Den Mozzarel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015