„Spinatgnocchi“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinach

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Vegetarisch
Italien
Europa
gekocht
Pasta
Lactose
Gluten
Vorspeise
warm
Low Carb
Reis
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Käse
Mehlspeisen
Überbacken
Beilage
Klöße
Saucen
Getreide
Sommer
bei 10 Bewertungen

Tiefgekühlten Blattspinat zum Auftauen in ein Sieb legen. Nach dem Auftauen gut ausdrücken, dann fein hacken. Den Ricotta in ein Küchentuch wickeln und gut auspressen, anschließend mit einer Gabel zerdrücken. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und d

60 Min. simpel 03.04.2005
bei 14 Bewertungen

(Gnocchi agli spinaci)

45 Min. normal 24.01.2004
bei 3 Bewertungen

Gnocchi alla fiorentina

30 Min. normal 26.09.2011
bei 4 Bewertungen

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

30 Min. normal 13.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spinat von den Stielen befreien, waschen und in kochendem Salzwasser nur zusammenfallen lassen. Dann fein hacken. In einem größeren Topf 30 g Butter schmelzen lassen, den zerdrückten oder ganz fein gehackten Knoblauch zufügen und bei mittlerer H

60 Min. normal 15.02.2014
bei 3 Bewertungen

italienische Spinatgnocchi

60 Min. normal 01.04.2008