„Spinatgemüse“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dann etwas kochendes Wasser zugießen und die Kartoffeln in geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze garen. Kurz bevor die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tombée d'épinards

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat mal anders - orientalisch angehauchte Eigenkreation

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln und die Chilischote klein schneiden, die Kerne aus der Chili entfernen. Beides zusammen anbraten, ebenso die gepresste Knoblauchzehe. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen, klein schneiden und zugeben. Den aufgetauten Blattsp

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen von oben nach unten gut schälen. Die Köpfchen abschneiden, die Stangen leicht schräg in etwa 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Den Spinat von allen welken Blättern und dicken Stielen befreien, in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, gesund und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Knobizehen mit dem TL Salz zu einer Paste zerreiben, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Den verlesenen, gewaschenen und gut abgetropften Bl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Spinatgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017