„Spinatfüllung“ Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

30 min. normal 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Hirse fein mahlen und mit der Milch, den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 30 min. quellen lassen. Den Spinat waschen und grob zerkleinern, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er

30 min. normal 07.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Haiwels

15 min. simpel 05.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ispanakli günes börek, ergibt 2 Portionen

30 min. simpel 09.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

45 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Spinat und 2 EL Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Den Knoblauch (entweder klein gehackt oder durch die Presse gejagt) und die Tomate dazugeben. In der Zwischenzeit den geräucherten Tofu mit einer Gabel zerdr

30 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. 30 Min. quellen lassen. Wenn man frischen Spinat nimmt, diesen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Ansonsten den TK-Spinat auftauen un

35 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Füllung: Blattspinat putzen und in Streifen schneiden, in heißem Öl andünsten, gehackten Knoblauch zugeben. Semmelbrösel, Senf und Creme Fraiche unterrühren mit Muskat würzen und kurz weiter köcheln lassen. Mischung erkalten lassen. Die Hähn

30 min. normal 04.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

45 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

italienisch

20 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spinat auftauen und etwas ausdrücken. Knoblauchzehen fein hacken und im Bratfett kurz anschwitzen. Spinat zufügen und gut 10 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Crème Fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier mit Wasser

30 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und sehr lecker

45 min. normal 20.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb

15 min. normal 06.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Knoblauchzehe darin kurz anbraten, dann den Spinat hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Sauerrahm oder Jogurt unterrühren und mit Salz und Muskat abschm

30 min. simpel 10.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinat waschen, tropfnass bei milder Hitze mit Salz zusammenfallen, dann abtropfen lassen. Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Schinken grob würfeln. Spinat ausdrücken und mit dem Hack und dem Schinken entweder durch den Fleischwolf drehen oder

60 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat auftauen. Zwiebeln, Knoblauch in Öl andünsten und den Spinat zugeben. Solange dünsten, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Die Tomatenwürfel und den Schmand zugeben und wieder die Flüssigkeit einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus

40 min. normal 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mal anders

90 min. normal 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und preiswert

40 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den aufgetauten Spinat in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem Knoblauch (durch die Knoblauchpresse gepresst oder fein gewürfelt) mischen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier Teile portionieren. Eines der Fischfilets mit je

25 min. normal 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

60 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für den Tefal VS 4001 VitaCuisine

20 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mögen auch Kinder gerne

45 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jeweils 5 Lasagneplatten gleichzeitig in kochendem Wasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem sauberen Küchentuch auslegen und trocknen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, feinhacken und in zerlassener Butter andünsten. S

50 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, Wasser und Milch miteinander verrühren und ca. 30 Min. stehen lassen. Danach in einer heißen Pfanne ca. 3-4 große Pfannkuchen backen. Für die Füllung den Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pf

30 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

In den Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer je eine Tasche im Fleisch schneiden. Spinat und Tomaten klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen. Spinat und Tomatenstücke dazu geben, kurz mitdünsten. Salzen. Danach abk

20 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat verlesen, gut waschen. Winterspinat in ein großes Sieb geben und 1 Liter kochendes Wasser langsam darüber gießen, dann den Spinat ausdrücken und weiter abtropfen lassen. Sommerspinat gleich nach dem Waschen weiter verarbeiten. Die Butter

20 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

40 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, wenig Kalorien

10 min. simpel 05.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Hirsemehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Während der Quellzeit die Füllung herstellen: Spinat mit Zwiebeln in Öl andünsten, abschmecken, etwas abkühlen und durchziehen lassen. Dü

30 min. normal 11.09.2005